Página 1 de 2

fideua en la thermo

Publicado: 04 Jul 2006 17:14
por alguiso
el otro día compré el libro de Galiano de la th 31 y ponia una receta de la fideu?. no sé si alguna la ha hecho pero he de deciros que sale riquisima y es muy facil de hacer :D

Publicado: 04 Jul 2006 17:18
por Irelidi
yo la he echo del libro de la th 31.pero probare la de critina galiano tanbien tengo el libro de th31 de cristina :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2006 17:22
por alguiso
Irelidi escribió:yo la he hecho del libro de la th 31.pero probare la de galiamo yo tanbien tengo el libro de th31 de cristina :beso: :beso:
yo no he probado a hacer la del libro de la 31 pero esta te va a encantar :D

Publicado: 04 Jul 2006 17:24
por pepa
PODIAIS PONER LA RECETA, QUE ME INTERESA. MUCHAS GRACIAS

Publicado: 04 Jul 2006 17:25
por svencita
poneis la recetilla, porfa??

Publicado: 04 Jul 2006 17:48
por jalapa
te la pongo

Tiempo de Preparación: 30 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil



Ingredientes:
.
Paso 1ª (fume)
70 g de aceite de oliva
250 g de gambas.
500 g de agua

Paso 2ª (sofrito)
50 g de aceite.
100 g de tomate natural triturado.
100 g de pimiento verde.
50 g cebolla.
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo.
Pimienta recién molida.
Cayena (optativa)
? Cubilete perejil picado.
Azafr?n.
Para acabar:
250 g de anillas de calamar.
250 g de rape congelado (limpio sin hueso, ni piel) en trocitos.
250 g de fideos especiales para fideua.




Instrucciones:
PREPARACI?N:

1. Si el rape tiene hueso, p?ngalo en el vaso del Thermomix con el agua (del fume) y cu?zalo programando 7 min.Temp. Varoma, vel. cuchara. Giro a la izquierda. Cuele y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite del fume (70 g) y programe 4 min, Temp. Varoma, vel 1 ?. Añada las cabezas de las gambas, (reserve los cuerpos) programe 5 min. Temp. Varoma, vel 1 ?
3. Cuando acabe incorpore el agua que habíamos reservado y programe 5 minutos, 100º, vel.4. Cu?lelo y res?rvelo para el final. Lave muy bien el vaso y la tapadera.
4. Incorpore los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos, 100º, vel.4.
5. Se pesa él fume que habíamos reservado se complementa con agua hasta llega a 750 gr. Se programa 8 min., 100º, vel. Cuchara. Se añade las anillas de calamar, el rape y los fideos, y se programa a 100º, vel cuchara, giro a la izquierda, el tiempo será el que indica el paquete de los fideos. Cuando acabe se le añaden los cuerpos de las gambas. Se deja reposar 5 min, sin bajar el vaso del Thermomix y ???buen provecho

Publicado: 04 Jul 2006 17:56
por Irelidi
tengo que probar el preparado que compre en carrefour para esta receta.

Publicado: 04 Jul 2006 18:27
por lolika
la voy a hacer, que me dices del libro de Cristina Galiano ?es interesante comprarlo?

Publicado: 04 Jul 2006 18:36
por marsu
Faraona puso una receta que está riquisima... no sé si estará en el recetario pero creo que sí... yo la he hecho! :babas:

Publicado: 05 Jul 2006 16:32
por alguiso
lolika escribió:la voy a hacer, que me dices del libro de Cristina Galiano ?es interesante comprarlo?
a mi me gusta mucho, tiene recetas muy buenas :D