Página 1 de 2
			
				fideua en la thermo
				Publicado: 04 Jul 2006 17:14
				por alguiso
				el otro día compré el libro de Galiano de la th 31 y ponia una receta de la fideu?. no sé si alguna la ha hecho pero he de deciros que sale riquisima y es muy facil de hacer 

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:18
				por Irelidi
				yo la he echo  del libro de la th 31.pero probare la de critina galiano  tanbien tengo el libro de th31 de cristina 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:22
				por alguiso
				Irelidi escribió:yo la he hecho del libro de la th 31.pero probare la de galiamo yo tanbien tengo el libro de th31 de cristina 
 
  
 
yo no he probado a hacer la del libro de la 31 pero esta te va a encantar 

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:24
				por pepa
				PODIAIS PONER LA RECETA, QUE ME INTERESA. MUCHAS GRACIAS
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:25
				por svencita
				poneis la recetilla, porfa??
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:48
				por jalapa
				te la pongo  
Tiempo de Preparación: 30 MINUTOS
Tiempo de cocción: 
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
. 
Paso 1ª (fume) 
70 g de aceite de oliva 
250 g de gambas. 
500 g de agua 
Paso 2ª (sofrito) 
50 g de aceite. 
100 g de tomate natural triturado. 
100 g de pimiento verde. 
50 g cebolla. 
2 dientes de ajo 
2 pastillas de caldo. 
Pimienta recién molida. 
Cayena (optativa) 
? Cubilete perejil picado. 
Azafr?n. 
Para acabar: 
250 g de anillas de calamar. 
250 g de rape congelado (limpio sin hueso, ni piel) en trocitos. 
250 g de fideos especiales para fideua. 
Instrucciones:
PREPARACI?N: 
1. Si el rape tiene hueso, p?ngalo en el vaso del Thermomix con el agua (del fume) y cu?zalo programando 7 min.Temp. Varoma, vel. cuchara. Giro a la izquierda. Cuele y reserve. 
2. Ponga en el vaso el aceite del fume (70 g) y programe 4 min, Temp. Varoma, vel 1 ?. Añada las cabezas de las gambas, (reserve los cuerpos) programe 5 min. Temp. Varoma, vel 1 ? 
3. Cuando acabe incorpore el agua que habíamos reservado y programe 5 minutos, 100º, vel.4. Cu?lelo y res?rvelo para el final. Lave muy bien el vaso y la tapadera. 
4. Incorpore los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos, 100º, vel.4. 
5. Se pesa él fume que habíamos reservado se complementa con agua hasta llega a 750 gr. Se programa 8 min., 100º, vel. Cuchara. Se añade las anillas de calamar, el rape y los fideos, y se programa a 100º, vel cuchara, giro a la izquierda, el tiempo será el que indica el paquete de los fideos. Cuando acabe se le añaden los cuerpos de las gambas. Se deja reposar 5 min, sin bajar el vaso del Thermomix y ???buen provecho
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 17:56
				por Irelidi
				tengo que probar el preparado que compre en carrefour para esta receta.
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 18:27
				por lolika
				la voy a hacer, que me dices del libro de Cristina Galiano ?es interesante comprarlo?
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 18:36
				por marsu
				Faraona puso una receta que está riquisima... no sé si estará en el recetario pero creo que sí... yo la he hecho!  

 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 16:32
				por alguiso
				lolika escribió:la voy a hacer, que me dices del libro de Cristina Galiano ?es interesante comprarlo?
a mi me gusta mucho, tiene recetas muy buenas 
