Página 1 de 1
			
				mi madre hizo la comida del domingo y yo...la del lunes
				Publicado: 04 Jul 2006 20:52
				por mariissa
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 20:55
				por lolimu
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 22:15
				por canelona
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 22:48
				por silviarosa
				
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:47
				por naiara
				
hola canelona, soy la hija de mariissa, muxas veces no nos acordamos de cambiar el nick, y a veces yo entro con la direccion de mi madre y ella entra con la mia....bueno un lio.
el cous cous es de gallo y xa hacerlo yo he seguido las instrucciones del envase y no se me queda apelmazado. llevo a ebullicion el agua con un poco de aceite y sal. se retira del fuego y se vierte el cous cous, se remueve y se deja reposar unos 3 minutos. se añade un poco de mantequilla y se coloca al fuego lento durante 2-3 minutos removiendo regularmente con un tenedor. lo hice tal y c**o dice el pakete y me salio muy bien
 
 
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 00:06
				por naiara
				
INGREDIENTES:
manteca 110 grs.
azucar 125 grs (yo uso fructosa, k pongo 75)
leche 1 cucharadas
huevos 1
avena 200 grs.
harina 220 grs. (yo pongo harina integral)
levadura 1 cucharadita
pasas 100 grs.
Mezclar la manteca con el azucar hasta que quede homogeneo. Se añade la leche y el huevo y se mezcla. Se añade la avena, la harina y la levadura y se mezcla. Luego añades las pasas y vuelves a mezclar.
Se pone sobre un papel film y se hace un rulo fuerte. Lo metes en la nevera (yo lo meti en el congelador y lo pude cortar bien) para que la mateca se endurezca. Luego se corta en rodajas y se pone en una placa huntada con aceite unos 10 minutos mas o menos (hay que estar pendientes para darles la vuelta y que no se quemen)
 
 
   
   
   
  