Página 1 de 1
			
				?COMO SUBE EL BIZCOCHO?
				Publicado: 04 Jul 2006 22:59
				por silviarosa
				AL HACER LOS BIZCOCHOS ME GUSTARIA QUE ME SUBIERAN MUCHO MAS DE LO QUE LO HACEN. PONGO LA CANTIDAD DE LEVADURA ADECUADA, GENERALMENTE UN SOBRE.  ?SERIA CONVENIENTE PONER DOS O HAY ALGUN TRUCO?
 
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:03
				por CARY
				batir bien los huevos, y un sobre depende de la harina que pongas, otra cosa te quedan esponjosos?¿entonces es que suben bien
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:13
				por canelona
				
 Quiz? sea por el horno.
Es mio  es normalito, sin turbo ni aire ni na.
Lo precaliento mientras estoy haciendo el bizcocho con calor arriba y abajo y luego meto el bizcocho a media altura del horno, con calor solo por abajo, para que la masa no "se asuste" y suba sin miedo, cuando queda poco tiempo, enciendo tambien lo de arriba.
 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:15
				por silviarosa
				QUEDAN MUY ESPONJOSOS PERO QUIZAS ES QUE YO QUIERO VERLOS MAS ALTOS, DE TODAS MANERAS GRACIAS
VEREMOS c**o SALE EL SIGUIENTE
			 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:24
				por silviarosa
				canelona escribió:
 Quiz? sea por el horno.
Es mio  es normalito, sin turbo ni aire ni na.
Lo precaliento mientras estoy haciendo el bizcocho con calor arriba y abajo y luego meto el bizcocho a media altura del horno, con calor solo por abajo, para que la masa no "se asuste" y suba sin miedo, cuando queda poco tiempo, enciendo tambien lo de arriba.
 
 
  
 
ESO NO LO SUELO HACER. 
YO PONGO DIRECTAMENTE LAS DOS RAYITAS PARA CALENTAR ARIBA Y ABAJO, PERO DE AHORA EN ADELANTE "LOS ASUSTARE"  PARA QUE SUBA BIEN
GRACIAS 

 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:34
				por Energia
				Hay que seguir bien los pasos de la receta y tener en cuenta el tamaño del molde, si utilizas uno más grande que el indicado no se subira tanto, aunque te quede esponjoso el bizcocho 
 
 
También hay que tamizar la harina para que coja aire y mezclar con cuidado los ingredientes, sin batir. 
 
 
El horno tiene que estar precalentado y prohibido abrirlo hasta que prácticamente haya terminado la cocción. 
 
 
Mi horno no tiene opción de calor por abajo solo, sino que el calor lo da por arriba y por abajo y así se distribuye más uniformemente, no tengo ninguna foto para mostraste pero quedan esponjosos y con la altura correcta, que a veces depende del tamaño del molde que utilice, c**o ya te he comentado  
 
   
  
 
			
			
				
				Publicado: 04 Jul 2006 23:41
				por silviarosa
				Energia escribió:Hay que seguir bien los pasos de la receta y tener en cuenta el tamaño del molde, si utilizas uno más grande que el indicado no se subira tanto, aunque te quede esponjoso el bizcocho 
 
 
También hay que tamizar la harina para que coja aire y mezclar con cuidado los ingredientes, sin batir. 
 
 
El horno tiene que estar precalentado y prohibido abrirlo hasta que prácticamente haya terminado la cocción. 
 
 
Mi horno no tiene opción de calor por abajo solo, sino que el calor lo da por arriba y por abajo y así se distribuye más uniformemente, no tengo ninguna foto para mostraste pero quedan esponjosos y con la altura correcta, que a veces depende del tamaño del molde que utilice, c**o ya te he comentado  
 
   
  
 
OIDO COCINA MIL GRACIAS POR TANTOS CONSEJOS
 
