Página 1 de 1

truqui para la gelatina del pat

Publicado: 04 Jul 2006 23:18
por megancita
hice pate a la pimienta verde
receta:
receta108.html&2


y para la gelatina pone:
Nota: A la gelatina para que no fuera tan blanca le he puesto un color caramelo, con colorantes alimenticios, rojo, amarillo y verde.
En un tarrito del yogur (de cristal para ver mejor el color) he puesto unas gotas de rojo otras de amarillo y por último el verde, lo he disuelto con un poco gelatina ya hecha, cuando he visto que era el color la he revuelto con el resto de la gelatina .
Hab?a pensado en un poco de caramelo líquido, pero por si cantaba mucho a dulce no me he atrevido.


pero c**o no tenia colorantes pues le hech? salsa perrins, ya sabeis la salsa de bote de cristal que es negra c**o la de soja, y quiero deciros que estaba riquisima, bueno tambien le puse sal y pimienta molida a parte de la pimienta verde en granos para adornar.

pues sale muy rico y ha quedado en color igual que la de tiendas, se lo puse a ojo........ :lol: :lol: :lol: :lol: un buen chorreon :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Jul 2006 08:42
por zinnia
?que dices igual que el de las tiend así Ese paté tiene mucho mejor aspecto. Y la gelatina perfecta. Gracias por la recetita :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 12:56
por eu
y a mi que se me había escapado este tema ....

Publicado: 06 Jul 2006 13:04
por canelona
No sabia que tambien podiamos hacer pateeeeeeeeeeee, que bien.

:plas: :plas: :plas: :plas: