Página 1 de 1

porfa me podeis dar receta,....:)

Publicado: 05 Jul 2006 11:09
por yomisma_any
hola ,hace unos dias vi una receta llevaba espinacas y creo que calabacin ,se ponia por tandas y luego besamel ,no me acuredo de quien es :nodigona: me podeis ayudar llevo un rato buscandola y no la veo ,gracias chicas. :beso: :beso: :beso:

????????

Publicado: 05 Jul 2006 11:28
por yomisma_any
:( :( llevaba creo que queso p?r encima también,,,,esque compré el calabacin y las espinacas y no me recuerdo de Quién era ..... :nodigona:

Publicado: 05 Jul 2006 11:34
por eu
Chica, pues ni idea, pero eran calabacines rellenos o una lasaña echa con calabacín .... oye que si no la encontramos nos inventamos una en un pispas :wink:

Publicado: 05 Jul 2006 11:37
por yomisma_any
eu escribió:Chica, pues ni idea, pero eran calabacines rellenos o una lasaña echa con calabacín .... oye que si no la encontramos nos inventamos una en un pispas :wink:
eso era c**o una lasaña se ponian pisos de espinacas ,calabacin(creo)y queso encima y luego al horno ....es que no la encuentro,pero queria verla receta bien ,joooooo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2006 11:41
por eu
si se ponían pisos entonces las laminas estaráan echas con el calabacín, ten en cuenta que las espinacas no tienen consistencia suficiente.


Preparación del calabacín para placas de lasaña:

Se pelan los calabacines y se cortan a la mitad. Los cortamos en láminas no muy gruesas pero tampoco transparentes.

Los vamos cociendo en el microondas. Se ponen en una fuente planita, si tiene una rejilla mejor, se tapan y se van haciendo por tandas sin amontonarlos. Con 7 minutos al 100% es suficiente. Yo uso una fuente de cristal redonda y bajita que encaja con otra tipo ball y lleva una rejilla en medio.

También pueden hervirse un poquito en agua, o hacerlos al vapor, pero siempre teniendo en cuenta que no tienen que quedar muy cocidos.

Publicado: 05 Jul 2006 11:52
por yomisma_any
eu escribió:si se ponían pisos entonces las laminas estaráan echas con el calabacín, ten en cuenta que las espinacas no tienen consistencia suficiente.


Preparación del calabacín para placas de lasaña:

Se pelan los calabacines y se cortan a la mitad. Los cortamos en láminas no muy gruesas pero tampoco transparentes.

Los vamos cociendo en el microondas. Se ponen en una fuente planita, si tiene una rejilla mejor, se tapan y se van haciendo por tandas sin amontonarlos. Con 7 minutos al 100% es suficiente. Yo uso una fuente de cristal redonda y bajita que encaja con otra tipo ball y lleva una rejilla en medio. gracia eu :beso: no te molestes más ,tengo que irme a currar enseguida ,las hare así c**o me dices y les echaré una besamel por encima a ver c**o me salen ,,,,,lo intentaré buscar en otro momento ,,,,pero ,,,,,graciasss :beso:

También pueden hervirse un poquito en agua, o hacerlos al vapor, pero siempre teniendo en cuenta que no tienen que quedar muy cocidos.