Página 1 de 1
			
				masa de pizza
				Publicado: 05 Jul 2006 12:18
				por libia
				
 Hola soy nueva en este foro que he estado visitando durante algun tiempo y me parece muy ?til. Aprovecho para preguntar si alguien me puede decir cual es la mejor receta para la masa de la pizza ,la que queda más autúntica ,dado que en el libro de masas vienen varias opciones y nunca he probado
Muchas gracias de antemano. 

 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 12:22
				por alita
				pues mira yo la q mas hago y mas nos gusta es la del libro NA la receta A probe la de cerveza tb pero no me gusta tanto pero mira es muy personal , asi q lo mejor es q pruebes a hacerlas , y tu misma decidas , ademas no quedan siempre igual , yo hago siempre la misma receta y a veces me queda mas gruesa o mas crujiente  
 
  
 y eso si , para q este mejor descongela la levadura antes de hacerla  

 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 12:46
				por libia
				alita escribió:pues mira yo la q mas hago y mas nos gusta es la del libro NA la receta A probe la de cerveza tb pero no me gusta tanto pero mira es muy personal , asi q lo mejor es q pruebes a hacerlas , y tu misma decidas , ademas no quedan siempre igual , yo hago siempre la misma receta y a veces me queda mas gruesa o mas crujiente  
 
  
 y eso si , para q este mejor descongela la levadura antes de hacerla  

 
muchas gracias por tu opinion
Ciao
 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 12:49
				por Cavaro
				Pues yo hago la del libro de Cristina Galiano y tambiénestá muy rica, aunque tambiénp¿enso que nunca salen 2 iguales.
Hala, a pizzear!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Jul 2006 12:55
				por eu
				 
 
yo jurar?a que había contestado a esto .... 
voy a revisar el informe no vaya a tener una receta de pizza en medio ... esto de trabajar y forear ... tsch tsch ...  
