Página 1 de 1
PAN CHINO ?al vapor o frito?
Publicado: 06 Jul 2006 10:23
por noradebon
Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas

Publicado: 06 Jul 2006 10:34
por corsaria00
frito
Al vapor está bueno pero muy blancujo cuando lo hice me sobro, mientras que con el otro se lo comen de maravilla
Publicado: 06 Jul 2006 10:39
por jitraia
Di durante años clase a dos hermanas chinas y me quedaba a comer con ellos los días que me tocaba. Ellas los coc?an al vapor y luego los fre?an. Combinación de las dos recetas. Sólo era pasarlo por el aceite bien caliente.
Publicado: 06 Jul 2006 10:40
por alvaro
?de que pan chino hablais? que bueno con lo que a mi me gusta, ?teneis la receta por fa?

Publicado: 06 Jul 2006 10:46
por Mag
Publicado: 06 Jul 2006 10:46
por miito
Publicado: 06 Jul 2006 10:55
por pausan
Yo los he hecho muchas veces, en casa nos encantan y fritos para mi es la mejor opcion, al vapor quedan muy blancos, si los vas a rellenar de carne entonces si, pero si son tal cual mejor fritos, en aceite no muy caliente porque al llevar azucar se te oscurecen mucho por fuera y no se hacen por dentro.
Este es el enlace de la receta
receta1244.html&23
Re: PAN CHINO ?al vapor o frito?
Publicado: 06 Jul 2006 11:14
por Meri
noradebon escribió:Me gustaría saber si lo habeis hecho, y cual os gusta mas

yo lo hago frito, alvapor c**o que no
