Página 1 de 2
JUDIAS VERDES / ESPINACAS
Publicado: 03 Sep 2004 17:30
por MAMEN
HOLA NECESITO VUESTRA AYUDA.
TAMBI?N ESTOY LIMPIANDO LA NEVERA Y QUER?A GASTAR UNAS JUDIAS VERDES Y ESPINACAS QUE TENGO. ?ME RECOMENDAIS ALGUNA MANERA PARA HACERLASÍ
LAS ESPINACAS TEN?A PENSADO UTILIZARLAS PARA HACER LA LASA?A TRICOLOR DEL RECETARIO DE FRODO ?LA HABEIS PROBADO?
GRACIAS
Publicado: 03 Sep 2004 18:51
por fragina
Yo he hecho las espinacas sorpresa del NA, que llevan bechamel y huevos, y salieron muy ricas.

Publicado: 03 Sep 2004 19:15
por emabe
Yo tambiénte recomiendo las espinacas sorpresa, están muy ricas. To no le pongo los huevos y tambiénsalen estupendas.

Publicado: 03 Sep 2004 19:26
por chiqui30
Publicado: 03 Sep 2004 21:00
por EncarnaGarc
A mi me gustan mucho las espinacas aurora. Las juduas las puedes hacer salteadas con beicon y huevo por ejemplo.
Publicado: 03 Sep 2004 21:13
por LLUNA
LAS ESPINACAS:
-ESPINACAS A LA CREMA, CON BECHAMEL Y GRATINADAS CON QUESO (SUPERCAL?RICO)
ESPINACAS SALTEADAS: CUECELAS NORMALMENTE, ESCURRELAS BIEN Y SOFRIE UNOS AJITOS EN LA SART?N, CUANDO ESTÉN DORADITOS, A?ADE 1 CUCHARADA (DE CAF?) DE PIMENT?N PON LAS ESPINACAS Y DALES UNA VUELTA
JUDIAS VERDES:
ENSALADA DE JUDIAS VERDES
INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES COCIDAS
JAM?N COCIDO
HUEVO COCIDO
AJO, PIMENT?N,SAL Y ACEITE.
EN UNA FUENTE, PON UNA CAMA DE JUDIAS, EL JAM?N COCIDO A TAQUITOS Y EL HUEVO A RODAJAS.
EN EL MORTERO, PICA EL AJO CON SAL, A?ADE UNA CUCHARADITA DE PIMENT?N Y ECHA ACEITE (SE GENEROSA) REMUEVE BIEN PARA QUE SE EMULSIONE Y ALI?A CON ESTO LA ENSALADA.
SI PREFIERES PUEDES PONER MAYONESA

Publicado: 06 Sep 2004 10:21
por MAMEN
bueno, pues gracias a todas, lo que ocurre es que no me pude conectar desde casa, y tuve que improvisar.
Las judías verdes las coc?, luego poch? en la sartén un cebolla muy picadita y un pack de beicon troceadito del dia. Luego lo mezcl? y le puse una pastilla de calo espolvoreada. Estaban de muerte, os la recomiendo.
Y para las espinacas las coc?, y una vez escurridas las puse en una fuente. Por encima un montón de pi?ones y después hice una bechamel con cebolla (aunque yo la tritur? bien para no encontrérnosla). Para finalizar un poco de queso (fuerte) rallado que tenía por ahí y que se había quedado más duro que una piedra.
Estaban muy muy buenas.
Y esta noche para seguir con la limpieza del congelador, voy a gastar una masa de pizza que tenía congelada, con salsa barbacoa. Además ayer me sobraron unos filetes de lomo que luego recalentados no quiere nadie, así que los voy a picar y los voy a poner por encima de la pizza, a ver que tal. No podemos tirar nada de nada.
Publicado: 06 Sep 2004 10:35
por SILVIA
MAMEN escribió:bueno, pues gracias a todas, lo que ocurre es que no me pude conectar desde casa, y tuve que improvisar.
Las judías verdes las coc?, luego poch? en la sartén un cebolla muy picadita y un pack de beicon troceadito del dia. Luego lo mezcl? y le puse una pastilla de calo espolvoreada. Estaban de muerte, os la recomiendo.
Y para las espinacas las coc?, y una vez escurridas las puse en una fuente. Por encima un montón de pi?ones y después hice una bechamel con cebolla (aunque yo la tritur? bien para no encontrérnosla). Para finalizar un poco de queso (fuerte) rallado que tenía por ahí y que se había quedado más duro que una piedra.
Estaban muy muy buenas.
Y esta noche para seguir con la limpieza del congelador, voy a gastar una masa de pizza que tenía congelada, con salsa barbacoa. Además ayer me sobraron unos filetes de lomo que luego recalentados no quiere nadie, así que los voy a picar y los voy a poner por encima de la pizza, a ver que tal. No podemos tirar nada de nada.
ASI ME GUSTA MAMEN, UNA MUJER QUE NO TIRA DE NA. QUE LA VIDA ESTA MU CARA.
Publicado: 06 Sep 2004 10:46
por PILUCA
A mi me encanta y me da envidia la facilidad que teneis de improvisar recetas con la comida que teneis en la nevera y/o congelador

. Yo es imposible, siempre que tengo algo que quiero cocinar nunca se que hacer, entonces busco en el foro y siempre encuentro algo de lo que vosotr@s haceis, lo imprimo, lo llevo para casa y problema solucionado, pero ya veis que mi solucion es lenta (de un día para otro siempre).
Pilu
Publicado: 07 Sep 2004 11:51
por MAMEN
BUENO, BUENO,
SUBO EL MENSAJE PARA CONTAROS QUE AYER HICE LA PIZZA PARA APROVECHAR LOS FILETES DE LOMO DE TERNERA QUE HICE EL OTRO DIA Y SOBRARON.
HORNEE LA MASA DE PIZZA UNOS MINUTOS CON UN POQUITO DE OR?GANO POR ENCIMA. PUSE UNA BASE TOMATE FRITO Y OTRA DE MOZARELLA. DESPU?S HICE UN SOFRITO CON CEBOLLA,AJO Y PASTILLA DE CALDO. LO TRITURE BIEN Y LO PUSE POR ENCIMA DEL QUESO. A CONTINUACI?N TRITUR? LOS FILETES Y LOS PUSE POR ENCIMA DE LO ANTERIOR CON UN POQUITO MAS DE OR?GANO Y UNOS CHAMPI?ONES LAMINADOS. QUED? DE CINE,
TENIA VISITA SORPRESA Y SE FUERON ENCANTADOS.
HAY QUE APROVECHAR LAS SOBRAS !!!!!!