Página 1 de 3
con que cortais la masa de los donuts?
Publicado: 06 Jul 2006 13:44
por marquina
Publicado: 06 Jul 2006 13:47
por bedere
No te puedo ayudar, pero tb quiero saber todas estas cosas...
Publicado: 06 Jul 2006 13:58
por marquina
bedere escribió:No te puedo ayudar, pero tb quiero saber todas estas cosas...
PUES LO SUBIREMOS A VER SI CONTESTA ALGUIEN

UP

Publicado: 06 Jul 2006 14:35
por anvi
YO CUANDO LOS HICE LOS FREI EN ACEITE DE GIRASOL Y ME QUEDARON MUY BUENOS

Re: con que cortais la masa de los donuts?
Publicado: 06 Jul 2006 15:01
por Meri
a verrrrr, la masa de lo sdonuts fritos no es c**o las de horno lo sfritos los puedes con corta pastas de diferentes medidas y si no tienes con dos vasos
los de horno si los pones sin molde se te espanzurraran en vez de subir, la masa es blanda y no la podras cortar con nada
Publicado: 06 Jul 2006 15:02
por jomari
se hacen unas bolas de tamaño medio y les vas dando la forma metiendo el dedo en el centro y abriendo, luego se frien en aceite de girasol. no se c**o quedan en el horno pero los verdaderos son fritos, que aproveche!!!

Publicado: 06 Jul 2006 15:04
por Meri
jomari escribió:no se c**o quedan en el horno pero los verdaderos son fritos, que aproveche!!!

no digo que no sea asi pero los que compramos juraria que no han visto la "sarten" y el aceite por ningún lado
Publicado: 06 Jul 2006 15:06
por jomari
que bueno, las dos a la vez!!!!!!! mery, mi madre es de la carolina aunque hace mucho que vive en madrid

Publicado: 06 Jul 2006 15:18
por Meri
jomari escribió:que bueno, las dos a la vez!!!!!!! mery, mi madre es de la carolina aunque hace mucho que vive en madrid

la Carolina la tengo cerquisima y para ir al pueblo paso por ella

Publicado: 06 Jul 2006 15:20
por marquina