Página 1 de 2
POR FAVOR NO ME IGNOREIS!!
Publicado: 06 Jul 2006 18:27
por dulcera
Acabo de hacer la masa de los donuts por 2ª vez, me podeis decir c**o darles la forma? tengo ahora la masa reposando, por favor puedo parecer pesada pero es que gustan mucho en mi casa y me gustaria no tener que tirar la masa otra vez. Me decis c**o hacer el glaseado? es que copie uno que era agua, azucar y limon, y no sé que tal resultar? con el sabor a limon, o hacerlo solo con agua y azucar. Besos y muchas gracias, perdon. Saludos

Publicado: 06 Jul 2006 18:32
por Daira
Pues la verdad es q no t puedo ayudar, pq no he hecho los donuts "todavia"

, pero t lo subo a ver si alguien t puede ayudar.

Publicado: 06 Jul 2006 18:35
por miragalvez
No sí...

Publicado: 06 Jul 2006 18:36
por Meri
a ver si son fritos con dos cortapastas de diferentes medidas o dos vasos
y la glasa, AGUA Y AZ?CAR
AGUA AZUCAR Y LIM?N
AGUA AZUCAR Y CLARA DE HUEVO
AGUA AZ?CAR Y GOTAS DE VAINILLA
c**o M?S TE GUSTE A T?

Publicado: 06 Jul 2006 18:40
por anvi
Publicado: 06 Jul 2006 18:46
por alguiso
yo cogí un trozo de masa la corte con un vaso de los de agua y despues con uno de chupitos le hice el agujero que, por cierto, tambien frei y glasee y les encantaron

Publicado: 06 Jul 2006 19:13
por alita
pues yo c**o anvi , con las manos , un agujerito en el centro y listo ,
sobre los almibares , cogi esto de mis recetas :
Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Una vez fritos mojarlos en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.
Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.
otra opcion es cubrirlos de chocolate

MUCHAS GRACIAS
Publicado: 06 Jul 2006 19:26
por dulcera
Publicado: 06 Jul 2006 19:28
por macomosa
Publicado: 06 Jul 2006 19:30
por alita
yo creo q cuando lso hice deje enfriar los donuts primero , y el almibar frio tb por lo q pone en las indicaciones de uno q te puse yo , pero a ver si alguien te lo asegura , ya nso contaras el resultado y q receta hiciste
