Página 1 de 2

POR FAVOR NO ME IGNOREIS!!

Publicado: 06 Jul 2006 18:27
por dulcera
Acabo de hacer la masa de los donuts por 2ª vez, me podeis decir c**o darles la forma? tengo ahora la masa reposando, por favor puedo parecer pesada pero es que gustan mucho en mi casa y me gustaria no tener que tirar la masa otra vez. Me decis c**o hacer el glaseado? es que copie uno que era agua, azucar y limon, y no sé que tal resultar? con el sabor a limon, o hacerlo solo con agua y azucar. Besos y muchas gracias, perdon. Saludos :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 18:32
por Daira
Pues la verdad es q no t puedo ayudar, pq no he hecho los donuts "todavia" :lol: , pero t lo subo a ver si alguien t puede ayudar.
:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 18:35
por miragalvez
No sí... :nodigona:

Publicado: 06 Jul 2006 18:36
por Meri
a ver si son fritos con dos cortapastas de diferentes medidas o dos vasos

y la glasa, AGUA Y AZ?CAR
AGUA AZUCAR Y LIM?N
AGUA AZUCAR Y CLARA DE HUEVO
AGUA AZ?CAR Y GOTAS DE VAINILLA

c**o M?S TE GUSTE A T? :wink:

Publicado: 06 Jul 2006 18:40
por anvi
ALOMEJOR PAREZCO UNA BRUTA PERO YO c**o UN TROZO DE MASA Y LE HAGO UN AGUJERITO CON EL DEDO LOS DEJO REPOSAR OTRA VEZ Y LOS FRIO :nodigona: :nodigona: SOBRE EL GLASEADO YO LO HAGO CON AZUCAR Y AGUA EL LIMON NO LES GUSTA Y ME QUEDAN RICOS ESPERO AYUDARTE :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 18:46
por alguiso
yo cogí un trozo de masa la corte con un vaso de los de agua y despues con uno de chupitos le hice el agujero que, por cierto, tambien frei y glasee y les encantaron :)

Publicado: 06 Jul 2006 19:13
por alita
pues yo c**o anvi , con las manos , un agujerito en el centro y listo ,
sobre los almibares , cogi esto de mis recetas :

Para el almíbar:
? 3/4 de un vaso de agua
? 3/4 de un vaso de azúcar
Una vez fritos mojarlos en el almíbar, que se prepara en frío con el agua y el azúcar.


Para el almíbar:
? 300 gr. de azúcar
? 100 gr. de agua
Preparación del almíbar:
El zumo de medio limón. Se echa todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

otra opcion es cubrirlos de chocolate :beso:

MUCHAS GRACIAS

Publicado: 06 Jul 2006 19:26
por dulcera
Muchas gracias a todas, ya los he hecho, al final he cogido una bola y con el dedo he hecho el agujero, estan reposando otra vez, tienen buena pinta, no sé de sabor c**o estaran. El glaseado lo voy a hacer con agua y azucar, sin limon, se les echa caliente los donuts? ya os contaré, espero que esten buenos de sabor. Gracias otra vez. Saludos :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 19:28
por macomosa
yo los ago c**o anvi y me salieron fenomenales puedes verlos en mi avatar es ese plato del centro a los que mis hijos estan deseando meter el diente :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Jul 2006 19:30
por alita
yo creo q cuando lso hice deje enfriar los donuts primero , y el almibar frio tb por lo q pone en las indicaciones de uno q te puse yo , pero a ver si alguien te lo asegura , ya nso contaras el resultado y q receta hiciste :wink: