Página 1 de 2

HE PROBADO EL MOLDE DE POLLO

Publicado: 06 Jul 2006 22:21
por Marian64
Hola!!!

Ayer hice el molde de pollo de Sussi para la cena de hoy y os cuento:

- Sólo lo tuve 17 minutos a 180º (sino me hubiera quedado muy reseco.

- Tal c**o dice ella, gratin? un poco el pollo (una vez sacado del molde) para que se dorara un poco el bacon. Lo malo es que se me "doblaban" las puntas del bacon y lo tuve que sacar enseguida!!!! :lol:
Imagen

La crema blanca que hay alrededor es el queso que se derretía, se fundía y se "escapaba" del pollo!!! Me horroric?!! Pens? que el molde se me quedaba seco por dentro!!! :(

- Hoy, después de pasarse toda la noche y todo el día en la nevera he decidido aprovechar todo el queso fundido, he rebañado a fondo la fuente, he mezclado la crema de queso con un buen chorro de nata-cocina y otro chorro de caldo de pollo. Lo he batido bien con la batidora y lo he calentado 1,5 min. al microondas.

Aquí con la cremita batida:
Imagen

- Le he vuelto a dar a tod un "golpe" de micro para atemperarlo, y a comer!!!!!!
Imagen

Los niños sólo me pedía: "Mami, más cremita, porfaaaaa"!!! :lol: Lo que parec?a un error se ha convertido en un gran acierto!!

Imagen

AH!! He utilizado lonchitas tipo tranchetes... no sé si con otro queso no se me hubiera derretido tanto!

Besos y gracias a Sussi!! :beso:
Marian

Publicado: 06 Jul 2006 22:28
por solsol
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esa receta no la tengo yo :duda: pon la receta porfa Marian :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 22:31
por maraos
Tiene una pinta de esc?ndalo!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2006 22:32
por Erruki
Te ha quedado ideal :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 06 Jul 2006 22:38
por remipi
Que riquisimo tiene q estar eso.

Publicado: 06 Jul 2006 22:38
por remipi
Que riquisimo tiene q estar eso.

Publicado: 06 Jul 2006 23:15
por Marian64
Hola!

Gracias.... yo tambiénlo he probado y la verdad es que está muy rico. El sabor me recuerda al "Roti de pollo" que venden ya hecho (c**o un rollo de pollo relleno)....

Pero la salsita.....!!! MMMMMMMMMMMMMM!!! la verdad es que está de esc?ndalo!!! 8)

Os pongo el enlace a la receta de Sussi.
receta5948.html&0

Besos :beso:
Marian

Publicado: 07 Jul 2006 09:07
por nuriarc02
Marian,

Yo tb lo hice y no se me salió el queso, puse de ese de barra casi de regimen en lonchas. Sabes cual te digo?

Luego le tuve que hacer una salsa aparte. Yo la hice de setas.

Tu, con lo del queso, pues ya improvisaste una.

RECOMIENDO A TODO EL MUNDO ESTA RECETA.

FACIL ( QUE DIGO FACIL, SUPERFACIL ) Y BUENA ( NO, NO BUENISIMA )

Publicado: 07 Jul 2006 11:36
por eu
Se me ocurre que para tostar el bacon podríamos dejarlo reposar un día y al día siguiente ya desmoldado templar en el horno a 180º 15 minutos y grill hasta que se dore el bacon, asi quedaré crujiente y c**o recien hecho

:)

Publicado: 07 Jul 2006 11:44
por seixido
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te quedo genial,tiene una pinta barbara,pon la recetita porfa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: