MASA DE PIZZAS
Publicado: 04 Sep 2004 09:35
TRAS VER EL REPORTAJE DE ANGEL ANOCHE ME ANIMª Y PARA LA CENA ME PUSE MANOS A LA OBRA EN LA PREPARACIÓN DE UNA PIZZA.
PAREC?A TAN F?CIL... PERO CUANDO SACO LA MASA DEL VASO NO LA POD?A TRABAJAR, ERA c**o CHICLE (HICE LA RECETA A DEL LIBRO NA). AL FINAL LA TRABAJ? CON UNPOCO DE HARINA, PERO A?N ASÍ ME COST? SUS PIROS Y CASI L?GRIMAS.
ANGEL DICE QUE LE DA FORMA CON LAS MANOS Y HACE UNA DEL TAMAÑO DE UNA BANDEJA DE HORNO Y ORTA UN POCO M?S PEQUE?A ?C?MO PUEDE?. A VER SI ME PODEIS DAR ALG?N TRUQILLO ORQUE NO ME HAN QUEDADO GANAS DE HACER OTRA. TARD? POR LO MENOS UNA HORA EN PREPARARLAS.
EL RESULTADO FUE ESTUPENDO Y BUEN?SIMAS. LAS HICE CON UNA BASE DE TOMATE FRITO Y OR?GANO Y UNA MEZCLA DE QUESOS EMMENTAL, AZUL Y DE PIZZAS (MARCA HACENDADO), A LO QUE A?AD? UNA LATA DE CHAMPI?ONES. LA VERDAD ES QUE QUED? DE LUJO Y MI MARIDO DICE QUE ESTA VEZ ME SUPER?.
PAREC?A TAN F?CIL... PERO CUANDO SACO LA MASA DEL VASO NO LA POD?A TRABAJAR, ERA c**o CHICLE (HICE LA RECETA A DEL LIBRO NA). AL FINAL LA TRABAJ? CON UNPOCO DE HARINA, PERO A?N ASÍ ME COST? SUS PIROS Y CASI L?GRIMAS.
ANGEL DICE QUE LE DA FORMA CON LAS MANOS Y HACE UNA DEL TAMAÑO DE UNA BANDEJA DE HORNO Y ORTA UN POCO M?S PEQUE?A ?C?MO PUEDE?. A VER SI ME PODEIS DAR ALG?N TRUQILLO ORQUE NO ME HAN QUEDADO GANAS DE HACER OTRA. TARD? POR LO MENOS UNA HORA EN PREPARARLAS.
EL RESULTADO FUE ESTUPENDO Y BUEN?SIMAS. LAS HICE CON UNA BASE DE TOMATE FRITO Y OR?GANO Y UNA MEZCLA DE QUESOS EMMENTAL, AZUL Y DE PIZZAS (MARCA HACENDADO), A LO QUE A?AD? UNA LATA DE CHAMPI?ONES. LA VERDAD ES QUE QUED? DE LUJO Y MI MARIDO DICE QUE ESTA VEZ ME SUPER?.