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Salmon ahumado casero
Publicado: 07 Jul 2006 16:52
por Janet
Alguna de vosotras hizo salmon ahumado en casa con una sal ahumada especial que venden en Mercadona.
Ya se que tengo que seguir las instrucciones, pero tengo alguna duda.
- Debo pedir el salm?n abierto en forma de libro? O digo que me lo corten en dos trozos?
- Cómo los pongo en la bandeja?: sal - salm?n - sal?
- Cómo es el peso que se pone encima?
Publicado: 07 Jul 2006 17:06
por mjfor
TE EXPLICO c**o LO HICE YO
CORTADO EN DOS LOMOS ( CON UNAS PINZAS DE DEPILAR VAS PASANDO LOS DEDOS POR ENCIMA Y CUANDO VEAS QUE HAY UNA ESPINA LA QUITAS)
PONES LA SAL POR ENCIMA DE LA PIEL
EN UNA BANDEJA LARGA PONES UN LOMO CON LA PIEL HACIA ABAJO Y PONES SAL PONES EL OTRO LOMO ENCIMA .
CON UN TROZO DE CARTON DE LA MEDIDA DE LA BANDEJA ( TE PUEDE SERVIR LA MISMA BANDEJA c**o PATRON) FORRADO DE PAPEL DE FILM LO PONES ENCIMA Y YO PUSE 2 BRIKS DE LECHE c**o PESO.
Y YA ESTA!!!!!!.
LUEGO LO CORTE MUY FINITO Y c**o HABIA MUCHO CONGELE LO QUE NO TENIA QUE COMER EN 3 O 4 DIAS EN PAQUETITOS.
CUANDO LO SACAS DEL CONELADOR Y LO DEJAS DESCONGELAR ESTA PERFECTO.
ME GUSTA MAS QUE EL AHUMADO.

Publicado: 07 Jul 2006 17:27
por Janet
Entonces solo pones sal entre los dos lomos de salm?n?
Yo creia que todo el salm?n debia quedar tapado con la sal!
Publicado: 07 Jul 2006 18:13
por mjfor
YO LO HAGO SOLO PONIENDO SAL , ENELDO, AZUCAR Y PIMIENTA.
Y NO LO CUBRO TODO, SOLO PONGO BASTANTE POR ENCIMA.
Re: Salmon ahumado casero
Publicado: 07 Jul 2006 18:28
por Meri
Janet escribió:Alguna de vosotras hizo salmon ahumado en casa con una sal ahumada especial que venden en Mercadona.
Ya se que tengo que seguir las instrucciones, pero tengo alguna duda.
- Debo pedir el salm?n abierto en forma de libro? O digo que me lo corten en dos trozos?
- Cómo los pongo en la bandeja?: sal - salm?n - sal?
- Cómo es el peso que se pone encima?
Con esa sal sale buenisimo y lo cubres todo

Publicado: 07 Jul 2006 20:58
por Janet
Acabo de comprar el salm?n. Mañana lo pongo en la sal y lo dejo hasta el domingo
Publicado: 07 Jul 2006 21:09
por daro
Yo lo pido en libro el salm?n y cuando llego a casa hago lo mismo que te han dicho con las pinzas de depilar y las espinas. Son un incordio, pero ahora es el momento de quitarlas, si no luego te molestan a la hora de cortarlas.
Mezclo la mitad de la sal ahumada y luego mezclo con la de salazones y eneldo. Así me dura más...
Pongo el papel film, una buena capa de sal y encajo el salm?n cerrado en ella. Abro, pongo un poco de sal y cierro, más sal hasta que haga montaña y luego envuelvo bien. Yo no veo el salm?n una vez envuelto y bien apretado en el film.
A la nevera en un tupper grandote que tengo (porque te soltar? líquido) y bricks de leche o botes de cocacola o cualquier cosa que pese...
Tes días y luego limpias bien.
Publicado: 07 Jul 2006 22:36
por corsaria00
Pues tomo nota ya que con eneldo nunca las he preparado