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HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL DE AT?N
Publicado: 08 Jul 2006 16:35
por lolika

ESTÉN MUY BUENOS, DIFERENTES Y MUY SUAVES
Publicado: 08 Jul 2006 16:50
por SilverMoon
Publicado: 08 Jul 2006 16:56
por maraos
Publicado: 08 Jul 2006 17:18
por marianquiros
Publicado: 08 Jul 2006 17:33
por aker
Si que tienen buena pinta, pon la receta.
Publicado: 08 Jul 2006 18:21
por lolika
HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL DE AT?N
8 huevos
1 latita de atún en aceite
50gr de harina
30gr de mantequilla
el aceite de la lata de atún
100gr de aceitunas rellenas (deja 4 para decorar)
250gr de leche
sal y una pizca de nuez moscada
Cocer los huevos en agua hirviendo con un chorro de vinagre durante 12 minutos, enfriar y pelar.
Poner las aceitunas en el vaso y picarlas 2sg, vel.4.Sacar y reservar.
Escurrir el aceite de la lata de atún y ponerlo en el vaso accionando el peso, añadir mantequilla hasta completar 40gr y programar 1min, 100º,vel.1. Echar la harina y programar 2min, 100º, vel.4.
Bajar lo que haya en las paredes con la espátula, añadir la leche, la sal y la nuez moscada y programar 5min, 100º, vel.4.
Cuando termine, añadir el atún, las yemas desmenuzadas y las aceitunas y mezclar unos segundos en vel.3.
Sacar del vaso y poner en un bol.Rellena con esta mezcla los huevos y adornar cada mitad con media aceituna.
ESPERO OS GUSTE