Página 1 de 1

Bizcoflan

Publicado: 08 Jul 2006 19:10
por Arual
Me he puesto a hacer el bizcoflan y me acabo de dar cuenta q no me queda leche entera,sabeis c**o quedara si uso leche desnatada¿Se me deshara cuando lo desmolde?¿Y si uso mitad de leche y mitad de nata??Al flan se le puede poner nata? :nodigona:
Ayudadme forfaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jul 2006 19:16
por sevillista
no creo que pase nada si lo haces con leche desnatada pero si le añades nata pues ya es leche entera :lol:
yo creo que saldra bueno :up:

Publicado: 08 Jul 2006 19:50
por beiramar
YO NUNCA USO LECHE ENTERA Y ME SALE TODO EN SU PUNTO Y MAS LLEVANDO NATA...NO HAY PROBLEMAS :lol: :lol:

Publicado: 08 Jul 2006 20:04
por Arual
Gracias chicas!!
Lleva 500g de leche y al final le he puesto 300g de leche desnatada y 200 de nata.Yo creo y espero q quede bien.
Ahora lo tengo en el horno.Ya os cuento mañana a ver q tal esta asi
Gracias!!

Publicado: 08 Jul 2006 21:25
por jalapa
yo nunca le pongo leche entera, siempre desnatada :wink: :coqueta: 8)

Publicado: 08 Jul 2006 22:03
por carmenmv
No creo que haya ningún problema. Te saldrá fenomenal.

Mentxu,

Publicado: 08 Jul 2006 22:06
por carolinaan
yo siempre le pongo desnatada y siempre sale bien!!!!!!!! :D :D :D

Publicado: 08 Jul 2006 22:49
por lolika
Con desnatada te saldrá bien, cuando lo hagas nos pones una foto y nos pones los dientes largos. :up: