Página 1 de 1
Bizcoflan
Publicado: 08 Jul 2006 19:10
por Arual
Publicado: 08 Jul 2006 19:16
por sevillista
no creo que pase nada si lo haces con leche desnatada pero si le añades nata pues ya es leche entera
yo creo que saldra bueno

Publicado: 08 Jul 2006 19:50
por beiramar
YO NUNCA USO LECHE ENTERA Y ME SALE TODO EN SU PUNTO Y MAS LLEVANDO NATA...NO HAY PROBLEMAS

Publicado: 08 Jul 2006 20:04
por Arual
Gracias chicas!!
Lleva 500g de leche y al final le he puesto 300g de leche desnatada y 200 de nata.Yo creo y espero q quede bien.
Ahora lo tengo en el horno.Ya os cuento mañana a ver q tal esta asi
Gracias!!
Publicado: 08 Jul 2006 21:25
por jalapa
Publicado: 08 Jul 2006 22:03
por carmenmv
No creo que haya ningún problema. Te saldrá fenomenal.
Mentxu,
Publicado: 08 Jul 2006 22:06
por carolinaan
Publicado: 08 Jul 2006 22:49
por lolika
Con desnatada te saldrá bien, cuando lo hagas nos pones una foto y nos pones los dientes largos.
