Página 1 de 1

Helado de fresa con fresas congeladas???

Publicado: 09 Jul 2006 21:06
por kissy24
Sólo tengo fresas congeladas y me gustaría hacer un heladito de fresa... tengo en el congelador el de chocolate de faraona, pero quiero hacer tb uno de fresa, alguien me pone la receta porfi???

Publicado: 09 Jul 2006 21:28
por jalapa
HELADO RAPIDO
 1 kilo de fresas.
 1 bote de leche condensada (que habremos metido en el frigor?fico previamente.
 ? Limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas


1. Lave las fresas y quételes el rabito. S?quelas p?ngalas en una bandeja bien extendidas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas en el congelador hasta el momento de utilizarlas.
2. Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe velocidad míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (s? tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
3. S?rvalo rápidamente


Espero que te ayude :coqueta:

Publicado: 09 Jul 2006 21:32
por kissy24
jalapa escribió:HELADO RAPIDO
 1 kilo de fresas.
 1 bote de leche condensada (que habremos metido en el frigor?fico previamente.
 ? Limón bien pelado sin parte blanca ni pepitas


1. Lave las fresas y quételes el rabito. S?quelas p?ngalas en una bandeja bien extendidas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas en el congelador hasta el momento de utilizarlas.
2. Cuando vaya a preparar el helado, ponga los ingredientes del tipo que haya elegido y programe velocidad míxima. Triture bien, ayudándose con la espátula hasta conseguir una crema homogénea (s? tiene dificultad, eche un chorrito de leche fría)
3. S?rvalo rápidamente


Espero que te ayude :coqueta:
Pero este es para hacerlo al momento de servirlo no??? Alguno que sea para dejarlo en el congelador e ir usando?? ya se que pido mucho!!

Pero gracias de todos modos, lo tendré en cuenta!

Publicado: 09 Jul 2006 21:36
por jalapa
:o :o :o :o pues si no lo usas al momento, lo vuelves a congelar u lo sacas 1/2 hora o 3/4 de hora antes :wink: