tengo 4 yogures blancos y me van a caducar q puedo hacer?
gracias por adelantado porque siempre se puede contar con vuestra ayuda.
c**o se nota q es veranito y la gente se va a la playa eh? q esto esta mut tranquilo
recetas con yogurt natural:
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cosi
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lely
- Cocinera/o

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Si te apetece un helado, puedes hacer la mitad de esta receta
HELADO DE YOGURT (de Faraona)
INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.
Este helado tb es mio. Este hay que pasarlo otra vez por la TH en 5-7-9 una vez que está casi congelado para hacerlo mas cremoso y volverlo a poner en el congelador.
Recordad poner un papel film sobre la mezcla y asi cristaliza menos
HELADO DE YOGURT (de Faraona)
INGREDIENTES
750 gr de yoghurt (o 6 yoghurt)
300 gr de azúcar
400 gr de nata
PREPARACION
Hacer el azúcar glass y añadir el yoghurt, mezclar a velocidad 5. Incorporar la nata y batir unos segundos en velocidad 5.
Volcar en un recipientes y guardar en el congelador. Cuando este congelado, sacar a cucharadas y ponerlo en el Thermomix, batir unos segundos a velocidad 5, 7 y 9, ayudándose con la espátula. Volver a guardar en el congelador si no se va a consumir enseguida.
Este helado tb es mio. Este hay que pasarlo otra vez por la TH en 5-7-9 una vez que está casi congelado para hacerlo mas cremoso y volverlo a poner en el congelador.
Recordad poner un papel film sobre la mezcla y asi cristaliza menos
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kali
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Sirona
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Tarta de yogur y membrillo (Agui?ano)
Para 4 personas
150 gr. de harina
75 gr. de mantequilla
30 gr. de azúcar
1 huevo
- Para la crema de yogur:
2-3 terrinas de yogur natural
150 gr. de azúcar
? l. de nata
6 hojas de gelatina
- Para el membrillo en almíbar:
2 membrillos
150 gr. de azúcar
1 rama de canela
corteza de limón agua
- Para decorar: hojas de menta
Pon la harina, la mantequilla a punto de pomada, el azúcar y el huevo en un bol. Amasa hasta que quede una masa homogénea. Exti?ndela en un molde circular de fondo desmontable. Hornea a 200º C durante 10 minutos y deja enfriar. Pela y corta en taquitos los 2 membrillos y ponlos a cocer en una cacerola pequeña con un poco de agua, el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. Cuece el conjunto hasta que se ablande. Retira del fuego y deja enfriar. Pon a remojo la gelatina en agua fría y escurre. Bate con ayuda de una varilla el yogur con el azúcar y añade la gelatina disuelta en la nata. Una vez homogeneizada la crema, deja enfriar en el frigor?fico. Vierte la crema de yogur sobre la tartaleta y cubre con el membrillo. Decora con unas hojas de menta.
El yogur es sano, nutritivo y en la cocina, el yogur permite preparar salsas, ensaladas y postres aportando su toque especial. No dud?is en utilizarlo.
Para 4 personas
150 gr. de harina
75 gr. de mantequilla
30 gr. de azúcar
1 huevo
- Para la crema de yogur:
2-3 terrinas de yogur natural
150 gr. de azúcar
? l. de nata
6 hojas de gelatina
- Para el membrillo en almíbar:
2 membrillos
150 gr. de azúcar
1 rama de canela
corteza de limón agua
- Para decorar: hojas de menta
Pon la harina, la mantequilla a punto de pomada, el azúcar y el huevo en un bol. Amasa hasta que quede una masa homogénea. Exti?ndela en un molde circular de fondo desmontable. Hornea a 200º C durante 10 minutos y deja enfriar. Pela y corta en taquitos los 2 membrillos y ponlos a cocer en una cacerola pequeña con un poco de agua, el azúcar, la corteza de limón y la rama de canela. Cuece el conjunto hasta que se ablande. Retira del fuego y deja enfriar. Pon a remojo la gelatina en agua fría y escurre. Bate con ayuda de una varilla el yogur con el azúcar y añade la gelatina disuelta en la nata. Una vez homogeneizada la crema, deja enfriar en el frigor?fico. Vierte la crema de yogur sobre la tartaleta y cubre con el membrillo. Decora con unas hojas de menta.
El yogur es sano, nutritivo y en la cocina, el yogur permite preparar salsas, ensaladas y postres aportando su toque especial. No dud?is en utilizarlo.
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cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
gracias a todas
me copio todas las rectas en mi lista de deberes, cuando pruebe ya os cuento.
gracias
gracias
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