Moldes nuevos, receta nueva...
Publicado: 04 Sep 2004 20:21
Compr? los moldes del Lidl, quedan muy bien y no se han pegado nada.
Los he probado con una receta de pan de especias.
No creo que sea del gusto de todos, pero al menos así la conocemos y vemos que se puede hacer con la TH.

PAN DE ESPECIAS Y MERMELADA
Para 12 moldes de muffins
275g de harina
100g de azúcar
200g de miel
20cl de leche
75g de mantequilla,
1 sobre de levadura,
1 cucharadita de bicarbonato s?dico,
ralladura de naranja
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de especias para pan
Mermelada
Poner en el vaso la leche, miel, azúcar, mantequilla, y la ralladura de naranja, durante 1 min a 50º vel 4
Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, añadir las especies y añadir al vaso de la Th, programar 6-8 seg vel 3.
Dejar descansar 2 hora en el frigorifico
Poner en los moldes y cubrir cada pastelito con una cucharadita de mermelada.
Hornear 15 min a 200º. Cubrir si se doran demasiado con papel Albal.
Pincelarlos al salir del horno con azúcar glas mezclada con un poco de agua.
Dejarlos descansar de un día para otro.
Si no tienes especias para pan puedes hacerla con 4 clavos, 1 estrella de an?s, un poquito de nuez moscada, 5 vainas de cardamomo, 15 semillas de coriandro, 2 pimienta de Jamaica pizca de jengibre) Lo mueles todo en el molinillo de café.Maktub
Los he probado con una receta de pan de especias.
No creo que sea del gusto de todos, pero al menos así la conocemos y vemos que se puede hacer con la TH.

PAN DE ESPECIAS Y MERMELADA
Para 12 moldes de muffins
275g de harina
100g de azúcar
200g de miel
20cl de leche
75g de mantequilla,
1 sobre de levadura,
1 cucharadita de bicarbonato s?dico,
ralladura de naranja
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de especias para pan
Mermelada
Poner en el vaso la leche, miel, azúcar, mantequilla, y la ralladura de naranja, durante 1 min a 50º vel 4
Tamizar la harina con la levadura y el bicarbonato, añadir las especies y añadir al vaso de la Th, programar 6-8 seg vel 3.
Dejar descansar 2 hora en el frigorifico
Poner en los moldes y cubrir cada pastelito con una cucharadita de mermelada.
Hornear 15 min a 200º. Cubrir si se doran demasiado con papel Albal.
Pincelarlos al salir del horno con azúcar glas mezclada con un poco de agua.
Dejarlos descansar de un día para otro.
Si no tienes especias para pan puedes hacerla con 4 clavos, 1 estrella de an?s, un poquito de nuez moscada, 5 vainas de cardamomo, 15 semillas de coriandro, 2 pimienta de Jamaica pizca de jengibre) Lo mueles todo en el molinillo de café.Maktub