Página 1 de 1
Induccion, marcas y n?mero de fuegos.
Publicado: 11 Jul 2006 00:45
por japc
Hola amigas! Me he decidido por la tecnología de la inducci?n, pero no tengo claro qué marcas son las mejores y qué seráa mejor de tres fuegos con uno grande o de cuatro, somos una familia de tres personas. Agradecer?a que si alguien es tan amable me aconseje en este sentido, gracias.

Publicado: 11 Jul 2006 01:44
por jalapa
Re: Induccion, marcas y n?mero de fuegos.
Publicado: 11 Jul 2006 08:25
por noradebon
japc escribió:Hola amigas! Me he decidido por la tecnología de la inducci?n, pero no tengo claro qué marcas son las mejores y qué seráa mejor de tres fuegos con uno grande o de cuatro, somos una familia de tres personas. Agradecer?a que si alguien es tan amable me aconseje en este sentido, gracias.
Hace un tiempo, se hablo del tema y hubo foreras que hablaron mal de Fagor, yo recientemente he caido y he comprado Edesa.... no me gusta nada, el calor no se reparte por igual.
Tanto fagor c**o edesa, son del mismo fabricante.
Publicado: 11 Jul 2006 08:52
por blancamarques
Yo tengo una placa mixta ( 2 fuegos de inducci?n y dos vitro) de la marca BOsch y estoy encantada.
Las de Inducci?n son bastante más rápidas y son las que utilizo normalmente, pero si algún día tienes mucho que cocinar va muy bien tener más de dos, aunque igual con tres seráa suficiente.
Publicado: 11 Jul 2006 08:58
por Marcel
Yo tengo una bosch de inducci?n de tres fuegos y estoy encantada.
Tiene un fuego grande, pero se puede utilizar tambiéncon recipientes más pequeños. No tengo problemas de reparto de calor.

Publicado: 11 Jul 2006 09:09
por zinnia
Publicado: 11 Jul 2006 12:52
por yolita
Publicado: 11 Jul 2006 13:26
por rampus
Yo tengo una Balay mixta (2 de inducci?n y 2 vitros). Cuando la fuí a comprar, me la recomendaron incluso mejor que Bosh (son del mismo grupo). La tengo desde hace cosa de 4 años y estoy encantado con la inducci?n, porque el aporte de calor es instantúneo y por eso NUNCA uso la vitro.
A la mía le veo una pega: c**o los botones son túctiles (ahora son todas así) y están encima, al poner una olla encima de los botones cuando voy a remover, etc. se activan, por lo que aconsejo modelos que traigan botón de bloqueo, ya que he comprobado que cuando se te sale agua al cocer tambiénse activan si cae sobre ellos.
Publicado: 11 Jul 2006 21:20
por anuska92
Yo tengo una Siemens mixta, dos inducci?n y dos vitro, y uso muchisimo más la de inducci?n, pero eso s?, la vitro me gusta para cocinar las cosas a fuego lento, c**o o para mantener las cosas calientes. La inducci?n es mucho mejor para freír, dorar o para la olla rápida.