Problemas con la masa de la pizza:

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Almudena-madrid
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Problemas con la masa de la pizza

Mensaje por Almudena-madrid » 11 Jul 2006 09:25

Hola a todas. He hecho 3 o 4 veces la masa de la pizza, tal cual el libro y tal cual el libro de Cristina Galiano, y ninguna vez me ha quedado bien. Al principio creia que yo no sabia montar luego la pizza, pero ayer la hizo mi cuñada que es italiana y tampoco le salio bien, por lo tanto es problema de la masa

?me podeis por favor dar algun consejo?


muchas gracias

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 11 Jul 2006 10:19

Dinos cómo te queda la masa: muy espesa, c**o chicle...
Si no, no puedo decirte nada.

eu
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Mensaje por eu » 11 Jul 2006 13:41

Sigues la receta al pie de la letra y la masa no sale bien??? pero porque se queda blanda ?? no se, explicanos un poco la receta que haces a ver si podemos ayudarte, igual tienes una errata o algo así

:duda:

PIRULAIN
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Mensaje por PIRULAIN » 11 Jul 2006 13:59

MIRA BIEN POR SI HAY UN ERROR. YO SOY UN PATO MAREADO Y ME SALE DE MARAVILLA SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL LIBRO. MJMIX TAMBIEN TIENE VARIAS RECETAS MUY BUENAS DE PIZZAS. NO TE DESANIMES Y SIGUE INTENTANDOLO

sevillista
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Mensaje por sevillista » 11 Jul 2006 14:01

yo la hice anoche tal c**o dice el libro y me salio bien

Almudena-madrid
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Mensaje por Almudena-madrid » 11 Jul 2006 18:25

Hola, me sale la masa un poco dura cuando la saco del horno, no esta esponjosa. Le pongo 200 de agua, el aceite y la sal y lo caliento durante 1 minuto. Despues añado la levadura, y 400 de harina, y la amaso a velocidad espiga. Laq pongo en un plato grande, la tapo con un trapo y le dejo levar un par de horas. Luego la estiro, le pongo tomate, mozzarela y ayer le pusimos bacon por ejemplo. Al horno con aire a 200-210 grados unos 25 minutos, y nada queda un poco dura la masa, no queda esponjosa.

:evil:
un desastre, pq todo el mundo dice que le sale riquisima

canelona
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Mensaje por canelona » 11 Jul 2006 18:27

Es mejor si te gustan esponjosas, darle dos levados, el ultimo ya con el relleno encima, sube mas rapido que el primero, asi vuelve a entar aire en la masa y queda esponjosa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

minsa
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Mensaje por minsa » 11 Jul 2006 18:56

Hola Almudena si en vez de ponerle 200 ml de agua le pones 100 de agua y 100 de leche, y c**o te ha dicho canelona le das dos levados te quedaré más esponjosa. Yo la tengo solo 20 minutos, aunque eso depende del horno,.. si bien es verdad que cuando hago la masa con leche queda más esponjosa que cuando la hago solo con agua. :)

lolika
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Mensaje por lolika » 11 Jul 2006 19:19

Yo la hago c**o en el libro y no la dejo subir, directamente la estiro, le pongo los ingredientes y me sale esponjosa, incluso con la masa de pizza hago pan, tampoco lo dejo subir y sale muy bueno, parece bizcocho, espero haberte ayudado.

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 12 Jul 2006 00:43

yo creo ke es la harina. si usas alguan ke sea de reposteria, de rebozados ,, etc, no sale bien.. hay ke usar una de trigo simple...
yo lo hago asi. 100cc. de agua.100cc.leche.50cc de aceite, un poco de sal,un sobrecito de levadura de panadero.
pongo los ingredientes en el vaso y programo 1 minuto temp. varoma. velo. 1. cuando acabe el tiempo le pongo 410-420g- de harina. y programo 1 minuto en velocidad espiga.
luego la pongo en una bolsa de plástico y espero solo 15-20 minutos. la estiro con las manos y la dejo mas bien fina. y le pongolos ingredientes y al horno..
( antes de ponerle el tomate, le pongo unas cucharaditas ed pan rayado con ajo y perjil. salen muy bien. al horno a 200º. unos 15-20 mtos.

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