POLLO AL CURRY
Publicado: 05 Sep 2004 16:06
POLLO AL CURRY.
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y EN TROCITOS
1 DIENTE DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
SAL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
CURCUMA O COLORANTE ALIMENTARIO
ACEITE
AGUA
PONER EN EL VASO 1/2 CUBILETE DE ACEITE 1 MIN TEMP 100 VEL 1
ECHAR LOS AJOS PELADOS 1 MIN VEL 1 TEMP 100. A?ADIR LA CEBOLLA EN TROZOS, DARLE UN TOQUE 5-7-9 Y FREIR DURANTE 3 MIN TEMP 100 VEL 1.
PONER LAS MARIPOSAS, ECHAR EL POLLO Y SOFREIR 2 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA HARINA 30 SEG TEMP100 VEL 1 A?ADIR EL TOMATE, LA PASTILLA DE CALDO, EL COLORANTE (SI ES CURCUMA UNA CUCHARADA SOPERA, ADEM?S DE COLOR DA SABOR), DOS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA SAL. 1 MIN 100º VEL 1
CUBRIR CON AGUA HASTA LA MITAD, Y PONER 2 MIN TEM 100 VEL 1
10 MIN TEMP 90 VEL 1 Y 5 MIN TEMP 100 VEL 1 (TIENE QUE QUEDAR ESPESO SI NO DALE UN POCO MAS A TEMPT VAROMA.
RECTIFICAR DE SAL. IDEAL PARA COMER c**o TAPA CON PAN O c**o PLATO PRINCIPAL CON ARROZ BLANCO
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA Y EN TROCITOS
1 DIENTE DE AJO
1 CEBOLLA
1/2 BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
1 CUCHARADA DE HARINA
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
SAL
CURRY
PIMIENTA NEGRA
CURCUMA O COLORANTE ALIMENTARIO
ACEITE
AGUA
PONER EN EL VASO 1/2 CUBILETE DE ACEITE 1 MIN TEMP 100 VEL 1
ECHAR LOS AJOS PELADOS 1 MIN VEL 1 TEMP 100. A?ADIR LA CEBOLLA EN TROZOS, DARLE UN TOQUE 5-7-9 Y FREIR DURANTE 3 MIN TEMP 100 VEL 1.
PONER LAS MARIPOSAS, ECHAR EL POLLO Y SOFREIR 2 MIN TEMP 100 VEL 1 A?ADIR LA HARINA 30 SEG TEMP100 VEL 1 A?ADIR EL TOMATE, LA PASTILLA DE CALDO, EL COLORANTE (SI ES CURCUMA UNA CUCHARADA SOPERA, ADEM?S DE COLOR DA SABOR), DOS VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA SAL. 1 MIN 100º VEL 1
CUBRIR CON AGUA HASTA LA MITAD, Y PONER 2 MIN TEM 100 VEL 1
10 MIN TEMP 90 VEL 1 Y 5 MIN TEMP 100 VEL 1 (TIENE QUE QUEDAR ESPESO SI NO DALE UN POCO MAS A TEMPT VAROMA.
RECTIFICAR DE SAL. IDEAL PARA COMER c**o TAPA CON PAN O c**o PLATO PRINCIPAL CON ARROZ BLANCO