Página 1 de 1

Una preguntita...o mejor dicho dos

Publicado: 11 Jul 2006 12:18
por musagre
Es igual la poner leche evaporada que nata en la receta de tarta de queso?????

Se pone la misma cantidad??????

Estoy haciendo la tarta de queso de Carlos Valencia y no me queda leche evaporada.

Gracias de antemano.

Publicado: 11 Jul 2006 12:56
por eu
No es lo mismo, la leche evaporada es c**o leche concentrada, si la usas en vez de nata tendrás que echar más azucar, y si es al contrario tendrás que echar algo que espese más a no ser que la tarta lleve cuajada o algo así que entonces cuaja igual, es que la leche evaporada es más líquiday con menos grasa

:)

Publicado: 11 Jul 2006 13:15
por musagre
:up: :up: :up:

Muchas gracias por tu respuesta. Probar? y le echaré algo más de azúcar y de espesar no importa porque la receta lleva gelatina.

Ya te contaré c**o ha quedado. :wink: