Página 1 de 1

codillo en salmuera...

Publicado: 11 Jul 2006 13:24
por kali
¿qué puedo hacer con un codillo en salmuera?...algui?n que me dí alguna idea plis... :beso:

Publicado: 11 Jul 2006 13:34
por Mafalda
Cocina el Codillo cómo diga en el paquete (normalmente, cocido en olla express). Aparte cuece un repollo cortado en pedazos gordos y cuando le falte poco le añades bien de patatas peladas y cortadas en pedazos . Cuando el repollo y las partatas están hechos, los cuelas. En la oola del codillo le añades el repollo y las patatas y le das un hervor. Sacas el codillo, los deshuesas quitando el exceso de grasa y lo pones en una fuente acompañado del repollo y las patatas. Normalmente c**o el codillo es salmuera no hace falta ponerle sal al repollo y patatas porque habrán cogido suficiente del último hervor con el codillo. Está muy rico acompañado de mostaza y si sois muchos, de una salchichas hechas en sartén. :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2006 13:49
por kali
Mafalda escribió:Cocina el Codillo cómo diga en el paquete (normalmente, cocido en olla express). Aparte cuece un repollo cortado en pedazos gordos y cuando le falte poco le añades bien de patatas peladas y cortadas en pedazos . Cuando el repollo y las partatas están hechos, los cuelas. En la oola del codillo le añades el repollo y las patatas y le das un hervor. Sacas el codillo, los deshuesas quitando el exceso de grasa y lo pones en una fuente acompañado del repollo y las patatas. Normalmente c**o el codillo es salmuera no hace falta ponerle sal al repollo y patatas porque habrán cogido suficiente del último hervor con el codillo. Está muy rico acompañado de mostaza y si sois muchos, de una salchichas hechas en sartén. :beso: :beso:
...En el paquete no pone nada...?cuánto tiempo tengo que cocerlo?...De todas formas gracias por la respuesta y por la idea del repollo y las salchichas... :beso: :beso:



.

Publicado: 11 Jul 2006 17:48
por raqui
YO LO PONGO c**o UNA HORA EN OLLA SUPERRAPIDA, SI ES GRANDE. O TIENES MAS DE UNO.

:D

Publicado: 11 Jul 2006 19:20
por syrita
KALI CARI?O.

YO PRIMERO LO DESALAS BIEN, BIEN.

LUEGO LO PONGO AL HORNO PARA ASARLO, c**o EL

CORDERO (con patatitas, cebollita, ajito, vino blanco .....)

UN BESOTE WAPA :beso: :beso: