Croquetas de Erruki buen?sssssimasssss......
Publicado: 11 Jul 2006 22:21
............
Jolines Erruki, que buenas y distintas, deliciosas. ???Gracias!!!!
De bacalao y piquillos:

Otras forma de formarlas, valga la redundancia, que vi el otro día en la tele:
Se pone la masa en una fuenta ligeramente engrasada de aceite de oliva. Se deja reposar en la nevera toda la noche o unas cuantas horas y se vuelca la masa:

Con un cuchillo se hacen cuadraditos y así tenemos todas del mismo tamaño. Si hay pereza se rebozan directamente en cuadraditos y si las preferimos con la forma de croqueta normal simplemente masajeamos un poco los cuadraditos entre las manos:

Me han salido dos bolsas c**o ésta:

La receta de Erruki receta9372.html&1115

Jolines Erruki, que buenas y distintas, deliciosas. ???Gracias!!!!
De bacalao y piquillos:
Otras forma de formarlas, valga la redundancia, que vi el otro día en la tele:
Se pone la masa en una fuenta ligeramente engrasada de aceite de oliva. Se deja reposar en la nevera toda la noche o unas cuantas horas y se vuelca la masa:
Con un cuchillo se hacen cuadraditos y así tenemos todas del mismo tamaño. Si hay pereza se rebozan directamente en cuadraditos y si las preferimos con la forma de croqueta normal simplemente masajeamos un poco los cuadraditos entre las manos:
Me han salido dos bolsas c**o ésta:
La receta de Erruki receta9372.html&1115