Página 1 de 1
			
				bayleis
				Publicado: 05 Sep 2004 22:48
				por Manuela_VaMar
				quien me pone c**o se hace el bayleis gracias
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Sep 2004 22:52
				por comoju
				NO las he probado, pero quienes las han hecho, han dicho que salen bien
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada 
* 380 gr. de leche entera 
* 300 gr. de whisky (o al gusto) 
* 40 gr. de chocolate puro Valor 
* 20 gr. de Nescafé
     Triturar el chocolate a velocidad max. 
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. 
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1. 
     Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada 
* 370 gr. de leche normal 
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave) 
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona) 
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar) 
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min. 
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Sep 2004 22:58
				por Manuela_VaMar
				comoju muchas gracias por la rapidez y la receta
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Sep 2004 08:24
				por EncarnaGarc
				Manuela_VaMar escribió:comoju muchas gracias por la rapidez y la receta
Es que Comoju es la más rapida del oeste.
A mi me quedo muy rico, pero un poco espeso.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Sep 2004 16:48
				por comoju
				
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Sep 2004 17:06
				por corsaria00
				ahora a celebrar el comienzo escolar
Ya tenemos la bebida, la comida y el postre alguien da más 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 06 Sep 2004 19:31
				por jdeacon2001
				De las 2 recetas cual me aconsejais??? 
Ahora cuando empieze el fresquito por aqui en Málaga a eso de Diciembre o por ahi 
  
  intentare hacerlo.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Sep 2004 00:21
				por EncarnaGarc
				jdeacon2001 escribió:De las 2 recetas cual me aconsejais??? 
Ahora cuando empieze el fresquito por aqui en Málaga a eso de Diciembre o por ahi 
  
  intentare hacerlo.
 
Yo hice la del libro Nuevo Amanecer.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Sep 2004 08:22
				por LLUNA
				TE DIGO UNA RECETA QUE TENGO YO POR SI TE SIRVE
1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)
PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR" 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 07 Sep 2004 09:17
				por corsaria00
				Y el licor de avellana? alguien lo sabe? 
 
 