Página 1 de 4

Paso a paso con fotos de brazo de gitano de trufa.

Publicado: 12 Jul 2006 16:44
por kissy24
Hice un brazo de gitano de trufa y c**o tenemos el nuevo post de los paso a paso, pues decid? hacerlo para poder añadirlo.

Los ingredientes para el bizcocho:
Para el bizcocho:
*4 huevos,
*130 g de azúcar
*170 g de harina,
*un pellizco de sal,
*2 cucharadas de levadura.

Imagen

Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos a 37? vel. 3 1/2

Imagen

Pasados estos 2 minutos, lo programamos 2 minutos más , pero esta vez sin temperatura y a la misma velocidad, para que esponje.

Imagen
Aquí añadimos la harina, la levadura y la sal, se me ha perdido la foto, y mezclamos unos 5 segundos a 3 1/2
Lo extendemos bien en una bandeja de horno previamente forrada con papel de plata, no dejando más grosor de 1/2 centúmetro

Imagen

Y al horno unos 15 minutos a 180º (previamente calentado)
Imagen

Sacamos de la bandeja, que sale muy facilmente
Imagen

Preparamos un paño muuuuy limpito sobre una superficie plana y lo humedecemos
Imagen

Ponemos la plancha de bizcocho sobre él.
Imagen

Yo le recorto los bordes para que luego quede más uniforme, lo hago con un cortapizzas.

Imagen

Una vez listo, lo enrollamos con el paño y dejamos enfriar.

Imagen
Imagen

Y mientras se enfria, prepararemos el relleno.

Montamos nata con azúcar (acabo de estrenar la batidora que me compré del plus y que maravilla!!!)
Imagen


Y una vez montado, le añadimos cacao valor (la trufa falsa de canelona)
Imagen


Desenrollamos la plancha de bizcocho y la cubrimos con la trufa:
Imagen

Volvemos a enrollar

Imagen

Y ahora a decorar al gusto!!
Imagen
Imagen

Yo lo he decorado así

Imagen

Publicado: 12 Jul 2006 16:52
por miito
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :D :D :D :D

Muy bueno tiene que estar,te c**o un cachito para el cafetito.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Jul 2006 16:53
por Irelidi
estupendo tu reportaje ,creo que me voy atrever. :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jul 2006 16:57
por Kore
KISSY QUE MARAVILLA UN APLAUSO :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jul 2006 17:08
por pepa
GRACIAS POR EL REPORTAJE.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jul 2006 17:10
por kittylou
:D :D :D :D :D :D
Gracias!!! Asi explicado , todo es mas sencillo!!
:beso:

Publicado: 12 Jul 2006 17:17
por marianquiros
:o :o :o :o :o :o :o


muy bien explicado :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jul 2006 17:24
por lolika
Me gusta, a mí me gusta hacerlo de crema pero voy a probar tu receta :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Jul 2006 17:29
por princesa_guanche
:o :o :o :o :o un 10 por el reportaje, me has dejado sin palabras :o :o :o y a mi que la plancha siempre se me pasa, y el truco del paño, con razón a mi siempre se me parte :lol: :lol:
felicidades :beso:

Publicado: 12 Jul 2006 17:31
por argos
???GENIAL ????, :up: :up: :up: :up:

Gracias KISSY, nos lo has explicado estupendamente :wink:

:beso: :beso: