Página 1 de 1
			
				?como puedo freir..........
				Publicado: 12 Jul 2006 18:59
				por Eloisa
				berenjenas y que me queden crujientes y no pachuchas y empapadas en aceite, es un asunto que tengo pendiente desde hace mucho tiempo.
Se aceptan toda clase de consejos  
  
  
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Jul 2006 19:03
				por furiki
				
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Jul 2006 19:06
				por usuario999
				mi madre las ha hecho siempre mas o menos asi
Berenjenas fritas
Ingredientes
        * ? Kg. de berenjenas
        * Sal
        * Harina
        * Aceite de oliva
Elaboración
    Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en rodajas de ? cm. de grosor, espolvorearlas con sal y ponerlas en un escurre-verduras durante ? hora, para que suelten el agua. Secarlas bien con papel de cocina, pasarlas por harina y freírlas en aceite abundante muy caliente. 
de todas maneras he encontrado un post de aqui que hablaban sobre ello
recetas-postt3043.html
 
  
  
  
  