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espesar salsas

Publicado: 12 Jul 2006 19:22
por fresy
Hola
¿cómo podría espesar la salsa Inesperada de Meri o la salsa de las costillas Tony Roma?

gracias y saludos :D :D :D

Publicado: 13 Jul 2006 12:48
por nell
no c**o es esa salsa, pero yo suelo engordar las salsas o con fecula de patata( pure de patata) unos copos, o con maizena, o con un poco de harina disuelta en fondo, caldo o agua caliente para que no salgan grumos. tambien se puede echar un poco de gelatina, o dejar reducir bien las salsas. la yema del huevo tambien es un espesante, por ejemplo para las vinagretas si le pones al aceite y al vinagre la yema de un huevo cocido te queda gordino y muy rico.
no se si te habre ayudado pero es los que utilizo c**o ligazones.

Publicado: 13 Jul 2006 12:51
por nell
se me olvidaba, tambien la nata

Publicado: 13 Jul 2006 13:29
por atramoy
maizena express... que no hace grumitos ni nada.. :D

espesar salsa

Publicado: 14 Jul 2006 13:32
por fresy
muchísimas gracias