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				espesar salsas
				Publicado: 12 Jul 2006 19:22
				por fresy
				Hola 
¿cómo podría espesar la salsa Inesperada de Meri o la salsa de las costillas Tony Roma?
gracias y saludos 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jul 2006 12:48
				por nell
				no c**o es esa salsa, pero yo suelo engordar las salsas o con fecula de patata( pure de patata) unos copos, o con maizena, o con un poco de harina disuelta en fondo, caldo o agua caliente para que no salgan grumos. tambien se puede echar un poco de gelatina, o dejar reducir bien las salsas. la yema del huevo tambien es un espesante, por ejemplo para las vinagretas si le pones al aceite y al vinagre la yema de un huevo cocido te queda gordino y muy rico.
no se si te habre ayudado pero es los que utilizo c**o ligazones.
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jul 2006 12:51
				por nell
				se me olvidaba, tambien la nata
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jul 2006 13:29
				por atramoy
				maizena express... que no hace grumitos ni nada..  

 
			 
			
			
				espesar salsa
				Publicado: 14 Jul 2006 13:32
				por fresy
				muchísimas gracias