Página 1 de 2
Se me pega la thermomix
Publicado: 06 Sep 2004 15:30
por gabardito
Hola ayer hice croquetas y se me peg? la thermomix, no es la primera vez que me pasa, cuando hice la receta de la tortilla de patatas tambien se me pegaron un poco las patatas ?es normal?.Gracias

Publicado: 06 Sep 2004 15:33
por PILUCA
A mi no me ha pasado nunca, no puedo ayudarte, pero profesionales en el tema seguro que te contestan. Lo siento.
Pilu
Publicado: 06 Sep 2004 15:47
por MAMEN
a mi tambiénse me pega alguna vez con las mismas recetas, aver si nos ayudan ??
Publicado: 06 Sep 2004 16:13
por maluki
Yo cuando hago bechamel, tambien se me paga...
Publicado: 06 Sep 2004 16:20
por corsaria00
puede ser por los grados?
Que pongamos más temperatura de la cuenta?

Publicado: 06 Sep 2004 19:29
por jdeacon2001
A mi tambien se me queda pegada la comida,, cuando hago patatas de guarnicion, cuando hago estofado,, con las croquetas,............. uhmmmmmmmmm,, yo lo limpio todo con estropajo nanas,,,, a ver si va a ser eso,,, pero ya me dijeron por aqui que no..............
Publicado: 06 Sep 2004 20:04
por jabuga
Debe de ser normal que se pegue porque en el libro de Cristina Galiano te explica (al hacer la bechamel) que lo que se quede pegado al vaso se puede quitar con un cuchillo.
Publicado: 06 Sep 2004 20:49
por elmolgas
A mí se me peg? una vez con la bechamel y me dijeron que cambiara las proporciones de harina y leche que vienen en la receta. Ahora pongo para 6 cubiletes de leche, 1 de harina. Ya no se me volvi? a pegar y sale muy rica.

Publicado: 06 Sep 2004 21:11
por Usuario no encontrado
El problema está en la temperatura. Poner un poquito menos de 90? y problema resuelto.

Publicado: 06 Sep 2004 21:18
por LLUNA
A MI UNA VEZ SE ME PEG? HACIENDO POLLO AL CURRY, SI QUE ES VERDAD QUE CUANDO PONES CUALQUIER ESPESANTE (HARINA O MAICENA), ES MEJOR NO PASAR DE 90 GRADOS, O TENER CUIDADO CON LOS TIEMPOS. POR ESO SIEMPRE QUE PREPARO AHORA EL POLLO, LO PONGO TODO EL TIEMPO DE COCI?N A 80, Y LUEGO UNOS MINUTOS A 100 PARA QUE TERMINE DE ESPESAR