Página 1 de 1
			
				Puding de Salm?n
				Publicado: 13 Jul 2006 20:39
				por sarimma
				Hola!!!
?Alguien sabr?a decirme cómo se hace el Puding de Salm?n en la Thermomix? 
 
Gracias mis niñas. 
  
  
 
			 
			
			
				
				Publicado: 13 Jul 2006 21:03
				por mjfor
				EN EL ARCHIVO DE FRODO HAY ESTE, NO E SI TE SERVIRA
iNGREDIENTES:
Para rehogar las setas: 
500 g de setas de cardo
2 dientes de ajo fileteados
40 g de aceite de oliva virgen, extra
Resto: 
100 g de salm?n ahumado
1 bote grande de leche evaporada Ideal de Nestl?
100 g de leche desnatada
5 huevos
Sal, pimienta y nuez mascada
Para decorar: 
50 g de salm?n ahumado
    * Lave las setas, s?quelas y troc?elas. Reserve.
    * Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite y programe 2 min, temp. Varoma, vel. 1. Añada los ajos y programe 3 min a la misma temp. y velocidad. A continuación incorpore las setas y vuelva a programar otros 7 min a la misma temp. y velocidad.
    * Retire la mariposa de las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes y programe 7 min, 90?, vel. 4.
    * Acabado el tiempo, quite la temperatura y programe 2 min en vel. 5, ayudándose con la espátula, para que el pudding quede fino. Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la temperatura y triture en vel. 8.
    * Vu?lquelo rápidamente en un molde de Albal de 1 I de capacidad pincelada con aceite. D?jelo enfriar en el frigor?fico. Desmolde y sirva con mayonesa, salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que desee.
Nota:
Los ingredientes son para 6 personas. Consejo:
Todos los pudings mejoran considerablemente si se dejan reposar de un día para otro.
SI ENCUENTRO OTRO TE LO PONGO, YOO LOS HE HECHO.