Página 1 de 2
Berenjenas
Publicado: 06 Sep 2004 20:52
por elmolgas
Estoy preparando para mañana berenjenas rellenas

Pero al quitarles la pulpa, me ha surgido una duda..... ?En qué receta podría aprovecharla?
Seguro que alguno de los magníficos cocineros que hay por aquí podría darme la respuesta adecuada.

Publicado: 06 Sep 2004 21:04
por LLUNA
YO LE PONGO PARTE DE LA PULPA AL RELLENO. PERO SI NO, PUEDES HACER UNA TORTILLA DE BERENJENA
O SI TIENES M?S VERDURAS, MEZCLARLAS Y HACERLAS CON TOMATE, TIPO PISTO.
Publicado: 06 Sep 2004 22:56
por Anonymous
tambien puedes hacer un pure, o una quiche
Publicado: 07 Sep 2004 11:02
por isaBlita
Yo hago igual que lluna, pulpa que le quito, pulpa que le añado al relleno.
Un beso

Re: Berenjenas
Publicado: 07 Sep 2004 11:35
por IlianaBenitez
elmolgas escribió:Estoy preparando para mañana berenjenas rellenas

Pero al quitarles la pulpa, me ha surgido una duda..... ?En qué receta podría aprovecharla?
Seguro que alguno de los magníficos cocineros que hay por aquí podría darme la respuesta adecuada.

Facilito!!!! la pulpa se la añades al relleno, porque cuando quitas la pulpa solo dejas para rellenar la cáscara...... entonces estés comiendo poca berenjena....... y si la añades al relleno, estarás de verdad comiendo la berenjena completa....

Publicado: 07 Sep 2004 12:22
por rasansan
Yo siempre uso la pulpa para el relleno.

Publicado: 07 Sep 2004 12:24
por rasansan
Yo siempre uso la pulpa para el relleno.

Publicado: 07 Sep 2004 12:57
por chiqui30
NO QUIERO SER REPETITIVA PERO ?CHASELA AL RELLENO AUNQUE TAMBI?N TENGO POR AHÍ UNA RECETILLA DE UNOS SUFFL?S DE BERENJENAS QUE SON INCRE?BLES. A VER SI LA ENCUENTRO Y TE LA ENCHUFO.

Publicado: 08 Sep 2004 13:42
por Garfield
Publicado: 08 Sep 2004 14:37
por Anonymous
eso de croquetas de berenjenas me gusta, no las he hecho nunca
que haces?la masa del libro NA y el ingrediente berenjena? 150 gr o m así
dime c**o las haces
