Puedes hacer el famoso pastel de carne de PERDITA_DURANGO
c**o sólo tienes 1/2 kg. lo haces más pequeño.
PASTEL DE CARNE
(PERDITA_DURANGO)
Ingredientes:
- 1 Kg. de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacán cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacán, las aceitunas y las pasas enteras y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambiénel ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funci?n del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frío o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.
