Página 1 de 1

Acerca de la mozzarela fresca...

Publicado: 15 Jul 2006 13:09
por maria_tesouro
Tengo una dudilla:
Siempre que he comprado mozzarella fresca ha sido para hacer en ensalada, con tomate y demás, y querr?a saber si se le puede echar a la pizza también. Me refiero a esa que viene en bolitas en una bolsa con suero. No me animo a probar no vaya a ser que no quede bien y la de b?fala cuesta una pasta...
Alguien ha probado y me puede aconsejar?...

Publicado: 15 Jul 2006 13:15
por jalapa
:D :D :D CLARO QUE SE LA PUEDES PONER A LA PIZZA, Y HACER UN ROLLO DE CARNE Y PONERLA DENTRO QUEDA MUY BUENA :D :D :D

Publicado: 15 Jul 2006 13:23
por maria_tesouro
Gracias, es que ahora mismo me voy a poner manos a la obra (voy a estrenar mi piedra-pizza) y no querr?a cagarla con la mozzarela. c**o la textura es diferente, y tiene más agua, no sabía cómo quedaría.

Publicado: 15 Jul 2006 13:41
por Mafalda
Te va a quedar de muerte, la mozarella fresca en la pizza está de preocupar, te aconsejo unas gotas de aceite de oliva y orégano, mmmhhhhhhh. :beso: :beso: