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Receta pastel de carne (como fiambre)

Publicado: 15 Jul 2006 19:23
por IABARONI
Estoy buscando esta receta se que salio hace algun tiempo pero no la encuentro.

Era con carne picada, aceitunas, pasas, huevo champi?on creo que luego iba al horno.

Si me la podeis poner porfiiiiiiiii

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2006 20:39
por Nerea62
Creo que te refieres a ésta receta de PERDITA_DURANGO

PASTEL DE CARNE

(PERDITA_DURANGO)
Ingredientes:
- 1 Kg. de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacán cortado a tacos.
- Champi?ones laminados.
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
Disponer en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacán, las aceitunas y las pasas enteras y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños.
Añadir tambiénel ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto.
Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos.
Hornear durante una hora a 170?.
- La temperatura y tiempo pueden variar en funci?n del horno o tamaño del molde.
- Se puede comer frío o caliente, incluso acompañado de una salsa.
- Admite gran cantidad de variantes, se le puede añadir pi?ones, queso, huevos de codorniz cocido, zanahoria... al gusto.
:beso:

Publicado: 15 Jul 2006 20:54
por beiramar
yo te dejo esta mia ,se come tb en frio....


recetas-posts43694-130.html&postdays=0& ... highlight= :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 11:35
por IABARONI
Gracias a las dos era la receta que me ha puesto Nerea62 pero tomo nota de la tuya beiramar :up: :up:

Muchas gracias a las dos

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 16:49
por IABARONI
Me he dado cuenta que despues de imprimir la receta he visto que no pone la cantidad de pasas aceitunas cebolla y pimiento... supongo que sera a gusto del consumidor :nodigona:


:beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 19:23
por pinchita
Iabaroni yo siempre hago el de Meri, además salen dos...uno lo congelo y es perfecto para imprevisto. Tiene mucho ?xito
receta4197.html&100
Imagen

Publicado: 16 Jul 2006 19:36
por Nerea62
IABARONI escribió:Me he dado cuenta que despues de imprimir la receta he visto que no pone la cantidad de pasas aceitunas cebolla y pimiento... supongo que sera a gusto del consumidor :nodigona:


:beso: :beso:

IABARONI, un día tomando el café con PERDITA_DURANGO, le preguntó por su pastel y me dijo que ella normalmente improvisaba con lo que tenia en casa, que nunca le salia igual por ese motivo.
Yo aún no he podido hacerlo, pero lo comieron Auro44 y Sargon y no paraban de pedirle la receta.
Espero que te ayude y es un placer echarte una mano
:beso:

Publicado: 16 Jul 2006 19:54
por IABARONI
Gracias pinchita, tambien tiene muy buena pinta y me gusta lo de poder hacerlo en el varoma (soy adicta a el) :lol: :lol: :lol:

Gracias nerea nada lo hare a ojo a ver que tal me queda pero pienso hacer las dos recetas me gustan mucho para tener preparado en este tiempo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 20:45
por PERDITA_DURANGO
lo siento :nodigona: no acostumbro a poner recetas porque soy un desastre explicando, ya que casi todo lo hecho a ojo.
A no ser que el ingrediente sea de vital importancia en la receta, le otorgo mas protagonismo a los sabores que mas me gustan, o bien tomo las cantidades en funci?n de lo que me queda por la nevera :lol: sin mas.

:beso:

Publicado: 16 Jul 2006 23:51
por IABARONI
PERDITA_DURANGO escribió:lo siento :nodigona: no acostumbro a poner recetas porque soy un desastre explicando, ya que casi todo lo hecho a ojo.
A no ser que el ingrediente sea de vital importancia en la receta, le otorgo mas protagonismo a los sabores que mas me gustan, o bien tomo las cantidades en funci?n de lo que me queda por la nevera :lol: sin mas.

:beso:
GRacais no te preocupes, te entiendo muchas veces es lo que hago yo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: