Página 1 de 1

Teneis la receta de Lemon curd y coulis ???

Publicado: 16 Jul 2006 12:11
por IABARONI
Pues nada eso a ver si la teneis por ahir porfi..

El coulis... pues se que es fruta y azucar (creo) :nodigona: pero no se las proporciones asi que porfi necesito ayudita.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 13:10
por Nerea62
Hola de nuevo, jejeje
Te dejo éste enlace de la receta del Lemon curd
postlite40080-lemon.html+curd

COULIS DE FRAMBUESAS
Ingredientes:
250 gr. de frambuesas
80 gr. de azúcar lustre
el zumo de 1 limón
1. Batir las frambuesas con el azúcar y el zumo de limón.
2. Colar a través de una fina gasa para retirar las pepitas y reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Esta salsa es ideal para acompañar helados, sorbetes y carlotas de frutas.

Espero que te sirva.
:beso:

Publicado: 16 Jul 2006 13:58
por Nerea62
Te dejo ésta otra que viene mejor explicado.

Coulis de albaricoque

Ingredientes :
12 albaricoques naturales ? 24 albaricoques en conserva.
8 cucharadas de azúcar o de edulcorante
6 cl. de agua
1 limón
Una ramita de vainilla (opcional)

Preparación :
Pelar y partir por la mitad los albaricoques, quitarles el hueso y ponerlos a cocer en una cacerola con el agua y el azúcar, un chorrito de limón y la ramita de vainilla. El tiempo de cocción dependerá del grado de maduraci?n de los albaricoques, pero hay que dejar reducir el agua a 1/3 del volumen, para obtener una mermelada espesa. Retirar la ramita de vainilla y triturar.
Dejar enfriar, si es para repostería. Si es c**o acompañamiento de frutas o helados, servir templado.
:beso:

Publicado: 16 Jul 2006 16:41
por IABARONI
Hooolaaa guapa.

Pues muchas gracias otra vez corazón.

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: