PASTEL DE ATUN
INGREDIENTES
1 bote de leche Ideal
2 latitas de atún
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
Sal (al gusto)
eLABORACION:
Se mete todo junto en la trikitr? y se le da velocidad (poner vosotras cual) hasta que está todo mezclado.
Esa mezcla la ponemos en un molde de cristal y la metemos en el microondas, aproximadamente 10 minutos (lo comprobaremos pinch?ndolo con un tenedor o un pincho para ver que se ha cuajado).
Cuando está echo se saca y cuando ya no está caliente lo metemos en la nevera.
Se sirve frio y se corta c**o si fuese un pastel.
Es muy fácil y rápido de hacer. Yo lo hago mucho. Ah! Pode?s sustituir las latitas de atún por todo aquello que se os ocurra,
Yo lo he hecho tambiéncon 1 lata de espárragos y está exquisito.
Receta tomada de CocinaActual.com
PASTEL DE VERDURAS 2
INGREDIENTES
50 gr de aceite
2 dientes de ajo.
1/2 kg de menestra congelada, bien escurrida
1 bote de leche Ideal.
4 huevos.
eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite con los ajos y sofreír 5 min ,100ºc vel 1
Añadir los demás ingredientes y poner 10 min,85?c, vel 4. Al terminar poner unos segundo en velocidad 9.
Echar en un molde de corona y dejar enfriar
Receta tomada de KiliCarmen
PECHUGAS A LA CREMA 1
INGREDIENTES
500 gr pollo en filetes
1 pastilla de caldo de pollo
3/4 cubo de pasas de corinto
1cucharada de mantequilla
3/4 cubo de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 chorrito de limon
1/2 cubo de harina
1 cubo de nata o leche ideal
1 cubo de agua y oporto para macerar
pimienta
eLABORACION:
Macerar las pechugas y las pasas con el agua y el oporto. Se colocan los filetes y las pasas condimentados en el cestillo.
En el vaso se ponen la mantequilla, el aceite, la harina y la pastilla. Introducimos el cestillo con las pechugas, cerramos y programamos vel 1. 100 ? 15 minutos. Sacar las pechugas y ponerlas en una fuente con la salsa.
PUDDING DE MEJILLONES Y PIMIENTOS
INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche de 112 g cada una (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 g aprox.)
1 bote grande (410 g) de leche Ideal de Nestl?
4 huevos
Pimienta y sal con mucha moderaci?n
eLABORACION:
* Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg. en velocidad 4.
* A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 min a 90? en vel. 1 1/2. Rectifique la saz?n.
* Vierta la mezcla en un molde de Albal de 1 litro, díjelo enfriar y desmolde. Puede servirlo con mayonesa, salsa verde de cilantro (Consultar receta de "Salsa verde de cilandro")
Notas:
1. Los ingredientes son para 6 personas.
2. Si prefiere que no se noten trocitos de pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4 Sugerencia:
Puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquitas de pepino.
Receta tomada de ClubThermomix.com
TARTA PURA
INGREDIENTES
1 sobre de gelatina de limon
1 tarrina de queso philadelphia
1 lata de leche ideal o 200 gr. de nata
1 bote de mermelada de fresa
7 galletas
100 gr. de azucar
eLABORACION:
Se tiene preparado el molde de la tarta untado con mantequilla, sobre el se echan las siete galletas partidas con el thermomix.
A continuación ponemos en el thermomix 200 gr. de agua sobre el que echamos el azúcar y el sobre de gelatina, programamos 4 minutos, velocidad 1, 70 grados. Cuando pare le añadimos la leche ideal y la tarrina de queso, mezcl?ndolo todo y lo vertimos en el molde.
Lo metemos en la nevera hasta que se enfrie y cuaje y luego lo cubrimos con una buena mermelada de fresa.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
si quieres mas lo dices
