Página 1 de 1

Tengo bote de 500 de leche evaporada, que receta hago??

Publicado: 07 Sep 2004 02:28
por jdeacon2001
Saludos a todos, lo dicho con un bote de 500 de leche que receta que salga rica puedo hacer,,, abstenganse flanes..... de lo demas lo que querais.

Gracias.

Publicado: 07 Sep 2004 08:32
por Mielita
Yo hice con el bote ese los pimientos rellenos d sufle d queso del libro d cocina sana. Y con lo q me sobro, hice champiñones carbonara:
fries tres dientes d ajo y una cebolla grande, añades bacon, los champis (yoo los pongo d lata laminados) y la leche ideal, y si tienes un poco d nata tb. un poco d sal y listo. Estan riquisimos.

Publicado: 07 Sep 2004 09:32
por corsaria00
solomillo de cerdo con champiñones

INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo (2 personas según tamaño)
300gr de champiñones
1\2 de leche evaporada
50gr. de mantequilla
1\4 de litro de caldo de carne
aceite,pan y sal

PREPARACI?N

Cortar el solomillo en 4 trozos y aplastar ligeramentelos filetes. Sazonarlos y dorarlos en mantequilla, mantenerlos aparte calientes. En la misma grasa rehogar una cucharada de harina. Cuando tome color vse vierte el caldo de carne, removiendolo y cocer uos mitutos.
Limpiar los champiñones cortarlos en láminas y dorarlos en mantequilla y añadirlos a la salsa. Verter la leche evaporada y cocerlo todo junto. Freir el pan y poner los filetes encima y cubrir con salsa muy caliente
La que sobre se pone en la mesa, para que cada uno se a?ada la que quiera

Espero que te guste. Es para dos personas simplemente tienes que añadir más cantidad según el personal, con cerdo tambien esta buena
:beso:

Publicado: 07 Sep 2004 18:09
por corsaria00
Otra para que no te aburras

Mus de limón

INGREDIENTES
1 bote de leche evaporada
2 limones
7 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACI?N
se ponen todos los ingredientes en la TH, los limones uno pelado y el otro con la piel, se bate todo a 5,7,9, unos segundos (si quieres rayar mí?as el li?n le das más segundos
Los pones en las copas para servir, frigo, y cuando lo saques con unas hojas de menta de rechupete
:beso:

Publicado: 07 Sep 2004 18:20
por Anonymous
PASTEL DE ATUN

INGREDIENTES
1 bote de leche Ideal
2 latitas de atún
3 huevos
2 cucharadas de tomate frito
Sal (al gusto)

eLABORACION:
Se mete todo junto en la trikitr? y se le da velocidad (poner vosotras cual) hasta que está todo mezclado.
Esa mezcla la ponemos en un molde de cristal y la metemos en el microondas, aproximadamente 10 minutos (lo comprobaremos pinch?ndolo con un tenedor o un pincho para ver que se ha cuajado).
Cuando está echo se saca y cuando ya no está caliente lo metemos en la nevera.
Se sirve frio y se corta c**o si fuese un pastel.
Es muy fácil y rápido de hacer. Yo lo hago mucho. Ah! Pode?s sustituir las latitas de atún por todo aquello que se os ocurra,
Yo lo he hecho tambiéncon 1 lata de espárragos y está exquisito.

Receta tomada de CocinaActual.com

PASTEL DE VERDURAS 2

INGREDIENTES
50 gr de aceite
2 dientes de ajo.
1/2 kg de menestra congelada, bien escurrida
1 bote de leche Ideal.
4 huevos.

eLABORACION:
Poner en el vaso el aceite con los ajos y sofreír 5 min ,100ºc vel 1
Añadir los demás ingredientes y poner 10 min,85?c, vel 4. Al terminar poner unos segundo en velocidad 9.
Echar en un molde de corona y dejar enfriar

Receta tomada de KiliCarmen

PECHUGAS A LA CREMA 1

INGREDIENTES
500 gr pollo en filetes
1 pastilla de caldo de pollo
3/4 cubo de pasas de corinto
1cucharada de mantequilla
3/4 cubo de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 chorrito de limon
1/2 cubo de harina
1 cubo de nata o leche ideal
1 cubo de agua y oporto para macerar
pimienta

eLABORACION:
Macerar las pechugas y las pasas con el agua y el oporto. Se colocan los filetes y las pasas condimentados en el cestillo.
En el vaso se ponen la mantequilla, el aceite, la harina y la pastilla. Introducimos el cestillo con las pechugas, cerramos y programamos vel 1. 100 ? 15 minutos. Sacar las pechugas y ponerlas en una fuente con la salsa.

PUDDING DE MEJILLONES Y PIMIENTOS

INGREDIENTES
3 latas de mejillones en escabeche de 112 g cada una (escurrir el líquido)
2 pimientos morrones (140 g aprox.)
1 bote grande (410 g) de leche Ideal de Nestl?
4 huevos
Pimienta y sal con mucha moderaci?n

eLABORACION:
* Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 15 seg. en velocidad 4.
* A continuación, ponga la mariposa en las cuchillas y programe 7 min a 90? en vel. 1 1/2. Rectifique la saz?n.
* Vierta la mezcla en un molde de Albal de 1 litro, díjelo enfriar y desmolde. Puede servirlo con mayonesa, salsa verde de cilantro (Consultar receta de "Salsa verde de cilandro")

Notas:
1. Los ingredientes son para 6 personas.
2. Si prefiere que no se noten trocitos de pudding, no ponga la mariposa en las cuchillas y cu?jelo en vel. 4 Sugerencia:
Puede utilizar este pudding para rellenar tomates crudos o barquitas de pepino.

Receta tomada de ClubThermomix.com

TARTA PURA

INGREDIENTES
1 sobre de gelatina de limon
1 tarrina de queso philadelphia
1 lata de leche ideal o 200 gr. de nata
1 bote de mermelada de fresa
7 galletas
100 gr. de azucar

eLABORACION:
Se tiene preparado el molde de la tarta untado con mantequilla, sobre el se echan las siete galletas partidas con el thermomix.
A continuación ponemos en el thermomix 200 gr. de agua sobre el que echamos el azúcar y el sobre de gelatina, programamos 4 minutos, velocidad 1, 70 grados. Cuando pare le añadimos la leche ideal y la tarrina de queso, mezcl?ndolo todo y lo vertimos en el molde.
Lo metemos en la nevera hasta que se enfrie y cuaje y luego lo cubrimos con una buena mermelada de fresa.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz


si quieres mas lo dices :wink:

Publicado: 07 Sep 2004 18:37
por daro
corsaria00 escribió:Otra para que no te aburras

Mus de limón

INGREDIENTES
1 bote de leche evaporada
2 limones
7 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACI?N
se ponen todos los ingredientes en la TH, los limones uno pelado y el otro con la piel, se bate todo a 5,7,9, unos segundos (si quieres rayar mí?as el li?n le das más segundos
Los pones en las copas para servir, frigo, y cuando lo saques con unas hojas de menta de rechupete
:beso:
??¿Y queda con la consistencia de un mus??? :o

Publicado: 07 Sep 2004 18:39
por jdeacon2001
gUAU,, SI no hay mas que preguntar,,, y lo que se entera uno...
Por cierto en el mousse de limon, dices 2 limones,, uno entero((( ¿enteroo, con lo blanco no amargara?? y otro pelado))).

Asegurame eso por favor,,, y lo hare en un rato.

Publicado: 07 Sep 2004 18:44
por daro
jdeacon2001 escribió:gUAU,, SI no hay mas que preguntar,,, y lo que se entera uno...
Por cierto en el mousse de limon, dices 2 limones,, uno entero((( ¿enteroo, con lo blanco no amargara?? y otro pelado))).

Asegurame eso por favor,,, y lo hare en un rato.
Me ha entrado el gusanillo, please, acl?ranos las dudas... Corsaria...

Publicado: 09 Sep 2004 17:27
por corsaria00
Perdonaz la tardanza
Es la raspadura de un limón yo lo hago, en vez de raspar con un pela patatas con cuidado de no coger parte blanca

Esponjosa lo que se dice esponjosa no queda, pero buenisima ni te cuento sencilla y rápida
:beso:

Re: Tengo bote de 500 de leche evaporada, que receta hago??

Publicado: 09 Sep 2004 18:28
por fedrilla
jdeacon2001 escribió:Saludos a todos, lo dicho con un bote de 500 de leche que receta que salga rica puedo hacer,,, abstenganse flanes..... de lo demas lo que querais.

Gracias.
Mira yo hice la receta que viene en el libro de la thermomix de LECHE MERENGADA. Un exito total! SI TIENES NI?OS P?QUE?OS IDEAL PARA MERIENDAS Y ALIMENTICIA!