Página 1 de 3

berenjenas con miel de ca?a y algo m

Publicado: 16 Jul 2006 20:42
por Reme
Hoy he hecho un almuerzo muy veraniego, al menos en mi casa.
Filetes de pollo a la plancha y berenjenas con miel de caña malagueña y flan de madalenas
Las berenjenas cortadas muy finitas y puestas en agua con sal para que pierdan parte del amargor que tiene, pero no mucho tiempo a mi me gusta que amargue un poquito.
Los filetes de pollo ali?ados para que tomen el sabor, les he puesto un majado de ajos, y perejil, un chorreon de soja , unas ramitas de tomillo y el zumo de 1/2 limón

Imagen
las berenjenas bien escurridas
Imagen
pasarlas por harina en pequeñas cantidades para que no se apelotonen
Imagen
ya están listas para freir
Imagen
y en la sartén con aceite de oliva, cuando están fritas las pongo sobre papel de cocina para que pierda el exceso de aceite
Imagen
la cocina a pleno rendimiento, o mejor dicho la cocinera :lol: para que llegue todo calentito a la mesa

Imagen
las bandejas preparadas
Imagen
un primer plano de las berenjenas
Imagen
y otra del pollo, la salsa ha salido de desglasar la plancha con unas cucharadas de agua,
Imagen
os pongo el tarro de la miel
Imagen
y el postre es un flan de madalenas que tenía un poco duras, se parece mucho al bizcoflan pero mucho más fácil, desmenuzar las madalenas y ponerlas en el molde y encima el batido de huevos y leche
Imagen
y el corte para que lo veais c**o queda por dentro, está muy bueno
Imagen

Publicado: 16 Jul 2006 20:48
por lolimu
Desde luego que es un menú muy veraniego. Todo ideal pero esas berenjenas me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Jul 2006 20:57
por Meritxell
Que delicia Reme, me ha gustado muchísimo!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 21:00
por beiramar
VAYA MENU MAS RICO REME Y EL METODO DE HACER ASI LAS BERENGENAS ME GUSTO MUCHO Y QUE DECIR DE ESE FLAN :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 21:16
por Juana_Redondo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 21:35
por canelona
Que rico tu menú! yo siempre hago las berengenas en pastita, de agua y harina, pero asi, nunca las habia visto :duda: ?y por encima miel?? :duda: Ya estoy cenando eso mañana. :lol:

Todo lo demás tambiénmuy rico.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Jul 2006 23:06
por Erruki
Que rico todo Reme que detalle hoy es la Virgen del Carmen y la miel es la marca con su estampa :) :) :) :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 23:15
por encarnasao
todo riquisimo hermana. a mi las berenjenas no me gustan pero el verano pasado en C?rdoba me dijo mi cuñada que las pidióramos así que estaban muy buena, y la verdad que me encantaron. la única diferencia es que en el restaurante las cortaban a palillo c**o las patatas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2006 23:39
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2006 00:42
por FAMALAP
¿Qué receta de flan haces? :nodigona:
Es que ya he hecho un par de veces con unas madalenas de mi hijo(sin gluten) el bizcofl?n...sale con muy buena pinta...y es muy fácil, c**o tú dices....pero la receta del flan que tengo sabe mucho a huevo...y no sale dulcito c**o nos gusta a nosotros.... Así que ahora que tengo unos bizcochillos de soletilla a punto de caducar pensaba usar la receta de flan con queso fresco que pusieron el otro día...pero casi prefiero que me digas tu receta de flan..... :coqueta: