MEN? DE DIETA PARA HOY
Publicado: 07 Sep 2004 14:41
PARA 2 PERSONAS
1ª PLATO
GAZPACHO LIGEROINGREDIENTES.
4 TOMATES PEQUE?OS (300 GR YA PELADOS Y SIN LO DURO)
2 PEPINOS
1 PIMIENTO ROJO
UNOS 300 G ENTRE LAS DOS COSAS
10 G DE ACEITE
10 G VINAGRE
SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR 3 MINUTOS A VEL 6
SERVIR BIEN FRIO
2ª PLATO
LUBINA A A LA SAL
INGREDIENTES:
1KG DE LUBINA (1 LUBINA GRANDE O 2 PEQUE?AS)
1 KG DE SAL GORDA PARA SALAZ?N
LAVAR EL PESCADO SECAR BIEN Y SAZONAR NORMALMENTE.
EN LA BLANDEJA DE HORNO PONER SAL PARA CUBRIR EL FONDO, PONER EL PESCADO ENCIMA Y CUBRIR BIEN CON SAL ( SI ES NECESARIO ABRIR OTRO PAQUETE DE SAL)
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20-25 MIN
LA SAL DEBE QUEDAR c**o UNA COSTRA DURA, PARTIR CON UN CUCHILLO Y SERVIR.
GUARNICI?N
400 G DE PATATA HERVIDA CON SAL
POSTRE
2 MELOCOTONES
LUEGO SI PUEDO OS ENVIO FOTOS
1ª PLATO
GAZPACHO LIGEROINGREDIENTES.
4 TOMATES PEQUE?OS (300 GR YA PELADOS Y SIN LO DURO)
2 PEPINOS
1 PIMIENTO ROJO
UNOS 300 G ENTRE LAS DOS COSAS
10 G DE ACEITE
10 G VINAGRE
SAL
PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAR 3 MINUTOS A VEL 6
SERVIR BIEN FRIO
2ª PLATO
LUBINA A A LA SAL
INGREDIENTES:
1KG DE LUBINA (1 LUBINA GRANDE O 2 PEQUE?AS)
1 KG DE SAL GORDA PARA SALAZ?N
LAVAR EL PESCADO SECAR BIEN Y SAZONAR NORMALMENTE.
EN LA BLANDEJA DE HORNO PONER SAL PARA CUBRIR EL FONDO, PONER EL PESCADO ENCIMA Y CUBRIR BIEN CON SAL ( SI ES NECESARIO ABRIR OTRO PAQUETE DE SAL)
HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 20-25 MIN
LA SAL DEBE QUEDAR c**o UNA COSTRA DURA, PARTIR CON UN CUCHILLO Y SERVIR.
GUARNICI?N
400 G DE PATATA HERVIDA CON SAL
POSTRE
2 MELOCOTONES
LUEGO SI PUEDO OS ENVIO FOTOS