Página 1 de 5

Brazo de gitano salado. Fresquitoooooo

Publicado: 19 Jul 2006 17:15
por canelona
Esta tambiénes una buena opción, para tener la comida o la cena hecha.
Un brazo de gitano salado, de ensaladilla rusa, desde que este invierno lo descubr? en el foro, lo he repetido muchas veces, sobre todo cuando hay invitados :lol: eee muu essspestacular.

Y ahora con el calor...buenísimo:
Imagen
Imagen
Y el corte:
Imagen

Espero que os guste
:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:19
por covaro
:o :o Eso no se me habia ocurrido a mi.... :(

Cane ..ere mi idolo, el 11811...una birria a tu lao :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:20
por marianquiros
¿c**o lo has hecho ?

tiene una pinta pa meterle mano y no acab? .....
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Jul 2006 17:21
por kali
:plas: :plas: :plas: Tiene una pinta sobervia y se ve riquísimo...?cual es la receta? :up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:21
por usuario999
:o :o :o :o madre del amor hermoso que pintaaaaaaaaaaaaaaa!!! me encanta la ensaladilla rusa y ese bracito mas todavia! aissss!

pon la recetilla mujer, enga por fi por fi :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:23
por malva
:o :o Que buena idea......receta porfa :up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:23
por canelona
Creo que lo copié de luissy, ella lo adornaba poniendole gelatina a la mahonesa, pero yo lo he hecho ya muchas veces, y si te lo comes el mismo dia que lo adornas, no se hace feo. :D

Preparamos una ensaladilla, la mia congelada, a la que le he añadido, pimientos del piquillo cortados, atun, aceitunas rellenas y huevo rayado y mahonesa, luego lo piso todo con un tenedor.

Preparo los samwich, sobre papel film, podemos poner los que queramos, según de grande..
Imagen
Extiendo la ensaladilla.
Imagen
Y enrollamos c**o un brazo de gitano, ayudandonos del plastico, lo guardamos en la nevera unas horas, o de un día para otro, para que tome forma. Luego sacamos y adornamos. Se sirve o otra vez a la nevera hasta el momento de servir.
Imagen
Por los espacios que quedan entre las rebanadas, no os preocupeis, luego se disimulan con la mahonesa y los adornos. :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:25
por covaro
So bruja..osea que no haces ni el bizcocho..? es pan de sanwich!!!!

Ole !!!!!! :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2006 17:32
por poskito
Ole mi niña!!!! ........ lo mismo sirve pa un roto que pa un descosio, lo mismo haces un brazo de gitano dulce que uno salado. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PD: a ver si tienes un ratito por las tardes que te esperamos con las "teclas" abiertas. :wink:

Publicado: 19 Jul 2006 17:35
por usuario999
:o :o :o :o mirala que lista ella :plas: :plas: :plas: :beso: