Página 1 de 2

SALMOREJO

Publicado: 08 Sep 2004 12:50
por MARIPURI
Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos. :beso: :beso:

Publicado: 08 Sep 2004 12:54
por Anonymous
El del NA queda perfecto.

Re: SALMOREJO

Publicado: 08 Sep 2004 12:57
por mariel
MARIPURI escribió:Hola chicas quiero saber si alguien ha probado el salmorejo pues anoche fui a cenar con mi marido y le pusieron un salmorejo que decia que era una maravilla y le dije no te preocupes yo te lo voy a hacer mejor pero ahora ya veremos. :beso: :beso:
Pues s?, el del libro NA sale de esc?ndalo a nosotros en casa nos encanta, con huevo picadito y jamoncito, buenísimo.

Ya nos contarés.

Publicado: 08 Sep 2004 13:17
por rasansan
c**o te dicen el del NA sale bueno, yo es el que hago

:wink:

Publicado: 08 Sep 2004 13:31
por Anonymous
mi hija mayor cuando hay salmorejo no para hasta que se acaba, es capaz de comer solo salmorejo :lol:

Publicado: 08 Sep 2004 13:34
por royeta
A qué os referís cunado dec?s libro NA ????
Soy nueva en esto.

Publicado: 08 Sep 2004 13:36
por rasansan
royeta escribió:A qué os referís cunado dec?s libro NA ????
Soy nueva en esto.
Al libro Nuevo Amanecer que dan cuando compras la Thermomix

:wink:

Publicado: 08 Sep 2004 13:40
por royeta
Gracias Rasansan

SALMOREJO

Publicado: 08 Sep 2004 18:59
por reyes
?Hola!
c**o te han dicho todas, la receta del libro NA sale bastante buena, pero creo que el salmorejo tal c**o lo hacen en C?rdoba es más espeso. Para eso, basta con echarle más pan. Yo, para un kilo de tomates, le echo 250 grs. de miga de pan (de miga dura, no por que sea del día anterior, si no porque sea un pan tipo bollo mejor que viena, que tiene la miga más tierna). Además, un ?secretillo? que aprend? en C?rdoba y que realmente le da ?el toque? es añadirle al salmorejo cuando está todo triturado (justo antes de añadir el aceite), un huevo crudo. Después, bates todo junto y le añades en hilo el aceite? ?buenísimo!

Publicado: 08 Sep 2004 19:05
por Angel
La cantidad de salmorejos que hemos comido este año.... con huevo picadito por encima..... lasquitas de jamón..... jop?.... por supuesto receta del NA. 8)