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hicimos la tarta sacher(foto)
Publicado: 08 Sep 2004 15:26
por leucocita
Publicado: 08 Sep 2004 15:51
por PILUCA
Publicado: 08 Sep 2004 15:59
por Anonymous
Publicado: 08 Sep 2004 16:00
por leucocita
AL FINAL HICE ESTA, pa no coger cada cosa de un sitio, me limite a esta receta:
TARTA SACHER
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de cacao puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.
Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque
Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida. (menos mata para que no sepa tanto)
- 75 gramos de mantequilla.
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.
PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.
La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.
PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.
Publicado: 08 Sep 2004 16:07
por PILUCA
Pues repito PRECIOSA

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Pilu
Publicado: 08 Sep 2004 16:12
por EncarnaGarc
¿Que bien te ha quedado!
Publicado: 08 Sep 2004 16:36
por Anonymous
GUAU!!! se ve genial!!!!!!!!!

Publicado: 08 Sep 2004 16:42
por jdeacon2001
Guau, esa foto me ha superado.......
Oye c**o cortastes el bizcocho por la mitad???, tuvistes problem así?
Te aseguro que si has seguido la receta te ha quedado de sabor perfectoooooooooooo..
Publicado: 08 Sep 2004 17:18
por leucocita
jdeacon2001 escribió:Guau, esa foto me ha superado.......
Oye c**o cortastes el bizcocho por la mitad???, tuvistes problem así?
Te aseguro que si has seguido la receta te ha quedado de sabor perfectoooooooooooo..
pues no veas , un circo, con un cuchillo de sierra(de los de cortar pan) y un poco de pulso conseguimos cortarlo bien pero para separarlo para rellenar el bizcocho y volverlo a colocar para tapar el bizcocho, y no se nos rompiera ya que era delgado, pues con una epumadera yo o otra mi madre

y mucho cuidadoooo