Página 1 de 1
muselina de ajo
Publicado: 08 Sep 2004 18:52
por frambu
He visto una receta de carne gratinada con muselina de ajo que me apetece mucho pero ?alguno de vosotros ha hecho la muselina de ajo con la thermomix?. Os agradecería mucho que me lo explicar?is paso a paso pues tengo invitados y quisiera quedar bien.

Publicado: 08 Sep 2004 19:52
por isaBlita
FRAMBU, SIENTO NO PODER AYUDARTE

, YO NUNCA HE HECHO LA MUSELINA DE AJO, PERO NO DESESPERES QUE VER?S c**o ALGUIEN TE ECHA UNA MANO

.
UN BESO

Publicado: 08 Sep 2004 20:22
por frambu
Gracias Isabel; Yo la he comido en algún restaurante sobre bacalao y está riquísima pero se ve que no es algo muy conocido, aunque da la impresi?n de que con la thermomix tiene que salir rápido y bien, si es que se sabe cómo.

Publicado: 08 Sep 2004 20:34
por Chef_M?nica
MUSELINA
INGREDIENTES
4 yemas de huevo,
50 g. (1/2 cubilete) de agua,
130 g. De mantequilla,
1/2 cucharadita de sal, pimienta,
el zumo de 1/2 limón,
1 cubilete de nata liquida
eLABORACION:
Vierta todo en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 70?c, velocidad 4.
NOTA:Echale unos ajos a la salsa.
Publicado: 08 Sep 2004 20:55
por frambu
?crudos?

?cuantos?
Publicado: 08 Sep 2004 20:59
por Chef_M?nica
frambu escribió:?crudos?

?cuantos?
Yo creo que se le echa crudos con los demas ingredientes,con un par de ellos sera suficiente ,de todas mneras sera sobre gustos ,si te gusta mas fuerte o menos.

Publicado: 08 Sep 2004 22:40
por mariona
Yo la hago a menudo con bacalao, y sale muy rica y es muy sencillo solo necesitas hacer un "all i oli" es decir, picas 3 o 4 ajos enla th. y después haces una mayonesa (yo nunco utilizo agua) una vez que tienes el all i oli hecho le pones una yema de huevo, lo mezclas (ya todo a mano) lo pones encima de la carne y a gratinar.
Se le pone la yema de huevo antes de introducirlo al horno para que tome un bonito color dorado.
Super sencillo, y quedas c**o una reina.
Ya me diras.
Mariona.