Página 1 de 1
Recetas carnaval
Publicado: 18 Feb 2004 10:50
por pili
Hola:
Este Viernes me traen la Thermomix, y me gustaría que me aconsejarais con que recetas puedo empezar para ir cogiendole el gusto.
Si puede ser y aprovechando que estamos en carnaval, no estaráa mal alguna túpica de estas fechas.
Gracias
Publicado: 18 Feb 2004 11:18
por alita
hola pili , bienvenida , bueno yo soy la pesada de siempre haz unas lentejas que veras que buenas estan , puedes echarle mas cosas si quieres , y aunque no tengas calabaza salen ricas ricas , , si quieres un postre facil y rico el flan de queso esta de vicio.
FLAN DE QUESO
450 Gr. de leche.
8 quesitos.
1 sobre de cuajada.
90 gr. de azúcar.
Caramelo líquido.
Echar todos los inredientes, menos el caramelo, en el vaso.
Programar 7 minutos, 90?, vel. 4.
Caramelizar un recipiente, verter el contenido del vaso.
Cuando este frío meter en la nevera.
bueno estas son ideas, pero en realidad todo lo qu eviene en los libros sale delicioso ,
Publicado: 18 Feb 2004 11:24
por pili
Gracias alita
Seguire tu consejo. Ya te contar
Publicado: 18 Feb 2004 12:00
por alita
tengo una receta de orejas , me la dio ayer Cata si mal no recuerdo , pero no es con la th .
te la estoy intentando poner pero tengo algun virus o no se que le pasa a mi ordenador que me anula funciones , coge la receta donde puse yo ayer que comenzaba la dieta ,
Publicado: 18 Feb 2004 12:03
por rasansan
Hola, alita ya se la pongo la receta
OREJAS DE CARNAVAL (de Cata)
* ? Kg. de harina
* 100 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 vaso (de los de vino) de leche
* 1 chorrito de an?s
* 1 huevo entero
* 2 yemas
* 2 claras montadas
* Unas gotas de extracto de limón.
En un bol se echan todos los ingredientes, excepto las 2 claras montadas, y se mezclan trabajéndolos hasta que la masa se despegue de las paredes.
Se pasa la masa a una superficie, previamente enharinada, y se trabaja bien.
Se incorporan las 2 claras montadas a punto de nieve y continúa trabajéndose hasta que quede una masa compacta.
Se deja reposar un rato.
Se estira la masa muy fina, se corta en trozos (de la forma y tamaño que queramos, pero muy finos) y se fríen.
Se escurren y se espolvorean con azúcar glas.
Publicado: 18 Feb 2004 12:05
por pili
Gracias alita y rasansan. Sois muy amables, creo que me va a gustar esto del foro.
Ahora tengo que irme. Hata Pronto