Página 1 de 1

Potaje de alubias

Publicado: 08 Sep 2004 22:10
por isaBlita
Bueno, pues al final entre tantas recetas he tenido que improvisar, por los ingredientes que tenia en casa y... me ha salido esto. Os pongo la foto, despues de estar casi 20 minutos intentandolo. Lo que no puedo transmitiros es el olor que se ha quedado en la casa...uhhhmm! :wink:

Un beso y gracias por vuestras recetas. :beso:


Imagen

Publicado: 08 Sep 2004 22:47
por daro
Muy bien!!!

??¿Y te parece bonito poner la foto de ese picasso y no poner la receta???

Eso no se hace... que ganas de alubias me han entrado.

Publicado: 08 Sep 2004 23:53
por isaBlita
:lol: :lol: :lol:

LA RECETA ES UNA ADPATACION DE OTRA QUE ME HAN DADO DEL FORO, AHORA MISMO NO RECUERDO DE QUIEN ES ORIGINALMENTE, ASÍ QUE POR FAVOR SU "DUE?A" ME PERDONE :( :wink: . YO PONGO AQUI LA QUE YO HE HECHO A?ADIENDO COSITAS Y QUITANDO LAS QUE YO NO TENIA EN CASA, EN FIN QUE LA RECETA QUE YO HE HECHO ES LA SIGUIENTE:

POTAJE DE JUDIAS
INGREDIENTES

1 bote judías cocidas
50 grs. aceite
300 de agua
media cebolla
1 pimiento
1 tomate
2 ajos
1 trocito de morcilla
1 trocito de chorizo
1 trocito de panceta (estas tres cosas las compro juntas y ya envasadas en mercadota)
1 zanahoria
1 hoja laurel
1 ?ora
1 trocito de calabaza
Medio cubilete vino blanco
pimienta
1 cucharada de pimentón


ELABORACION:
Pner el aceite, 5 m. tem. varoma, v. 1.

Después echar en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos, y trocear 8 seg. vel. 3 y medio.
Poner 5 m. tem. varoma, v.1 y
cuando pare l maquina añadir la cucharada de pimentón, la pimienta y la hoja de laurel.
Poner la mariposa y echar a trocitos la zanahoria, el chorizo, la morcilla, la panceta , la ?ora, la calabaza, el agua y el vino, y poner 15 min. temp, varoma, vel, 1.
Por ultimo añadir el bote de judías y poner 12 m. 100º vel. 1 .

Pues el resultado ha sido muy bueno y la casa huele que alimenta.

Un beso :beso:

Publicado: 09 Sep 2004 00:06
por daro
Gracias. Eres muy apa?aica.