Página 1 de 2
SALSA CABRALES
Publicado: 08 Sep 2004 23:54
por nayfer
200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA
6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO
Publicado: 08 Sep 2004 23:55
por comoju
MUY BUENA
Publicado: 08 Sep 2004 23:59
por nayfer
SALE BUENISIMA PERO CUANDO ENFRIA ENGORDA UN POCO.SI LA VAS A GUARDAR, CUANDO LA VAYAS A USAR,CALIENTALA A FUEGO LENTO PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS
Publicado: 09 Sep 2004 00:01
por comoju
Muchisimas gracias. La probaré seguro

Publicado: 09 Sep 2004 12:06
por chiqui30
?con huevo?

Publicado: 09 Sep 2004 12:47
por EncarnaGarc
Gracias por la receta. Y lo del huevo, yo diria que la de roquefor tambien lo lleva.
SI, LLEVA HUEVO
Publicado: 09 Sep 2004 14:08
por nayfer
PROBADLA Y YA ME CONTAREIS.SALE BUENISIMA!!!!!

Publicado: 09 Sep 2004 14:36
por daro
A la Roquefort no le he puesto nunca huevo, aunque yo la hago con mantequilla.
La apunto y queda pendiente.
Re: SALSA CABRALES
Publicado: 09 Sep 2004 15:26
por MAMEN
nayfer escribió:200GR QUESO CABRALES
2 HUEVOS
4 CUBILETAS LECHE O NATA
PIMIENTA
6M 85? V4. VOLCAR ENSEGUIDA EN UN CUENCO
GRACIAS, Y LA DE ROQUEFORT ?TAMBI?N SE HACE ASÍ?
Publicado: 09 Sep 2004 15:52
por IlianaBenitez
Yo la verdad es que no le pongo huevo a ninguna salsa de queso, y muchas veces las hago con leche, no con nata y quedan muy buenas!!!!

estoy segura de que te ha quedado de maravilla
