Página 1 de 2
COSTILLAS CONGELADAS ?QUE HAGO?
Publicado: 09 Sep 2004 17:23
por MAMEN
c**o SABEIS SIGO LIMPIANDO EL CONGELADOR. ?ME DAIS IDEAS PARA UN PAQUETE DE COSTILLAS CONGELADASÍ GRACIAS.
Publicado: 09 Sep 2004 17:35
por Anonymous
de cerdo? de ternera? dinos de que son
Publicado: 09 Sep 2004 17:52
por chiqui30
?DE QUÉ SON?
LAS PUEDES HACER CON LA RECETA DE LAS CHULETAS CON COSTRA O ASADAS CON LA SALSA INESPERADA DEL PAVO .MMMMMMMmmmmmmm
Publicado: 09 Sep 2004 17:55
por MAMEN
chiqui30 escribió:?DE QUÉ SON?
LAS PUEDES HACER CON LA RECETA DE LAS CHULETAS CON COSTRA O ASADAS CON LA SALSA INESPERADA DEL PAVO .MMMMMMMmmmmmmm
PUES NO ME ACUERDO Y c**o YO DE CARNE ENTIENDO MUUUUUUYYYY POCO....... (NO ME GUSTA MUCHO) SON PEQUE?ITAS Y EN LA BANDEJA VENDR?N c**o 8 ? 10. MAÑANA TE DIGO DE QUÉ SON.
Publicado: 09 Sep 2004 17:59
por Anonymous
si son de cerdo puedes hacer arroz al horno
Publicado: 09 Sep 2004 18:08
por Meri
MAMEN escribió:
SON PEQUE?ITAS Y EN LA BANDEJA VENDR?N c**o 8 ? 10. MAÑANA TE DIGO DE QUÉ SON.
Nena si son pequeñitas y poquitas yo haréa un estofado de patatas que esta buenísimo y no me complicar?a mucho más
Truqui que yo hago, las costillas las pongo en sal gorda unos tres días luego tienen un sabor muy rico, pero cuidad?n luego con la sal
Publicado: 09 Sep 2004 19:51
por Mielita
si, las patatas con costillas estan riquisimas.
yo las haria c**o si fuerna a la riojana. Con sus rodajitas d chorizo (si es picante mejor), su pimiento picadito, cebollita... y las costillas, claro...
Mmmmm
Publicado: 09 Sep 2004 20:10
por jabuga
Yo con las de cerdo hago una recetilla que sale muy rica. Bien salpimentadas y con un chorrito de aceite por encima las metes al horno. Cuando ya estan casi hechas, las sacas y las embadurnas con una salsa agridulce (3 cucharadas de miel y 3 de ketchup bien mezcladitas). Cinco minutitos mas al horno y ya esta. Buenisimas.
Publicado: 09 Sep 2004 21:04
por LLUNA
YO TE DIRIA QUE LAS HICIESES AGRIDULCES, PERO SON POQUITAS Y NO VALE LA PENA PONER EL HORNO.
PERO CUALQUIER LEGUMBRE (LENTEJAS, HABICHUELAS...) LAS AGRADECER?, Y SI NO UN ARROZ SEQUITO (TIPO PAELLA) CON GARBANZOS Y VERDURA
UNOS TALLARINES CON COSTILLA
c**o SE NOTA QUE TENGO HAMBRE

Publicado: 10 Sep 2004 08:13
por SILVIA
jabuga escribió:Yo con las de cerdo hago una recetilla que sale muy rica. Bien salpimentadas y con un chorrito de aceite por encima las metes al horno. Cuando ya estan casi hechas, las sacas y las embadurnas con una salsa agridulce (3 cucharadas de miel y 3 de ketchup bien mezcladitas). Cinco minutitos mas al horno y ya esta. Buenisimas.
PUES TIENEN QUE ESTAR DE VICIO. Y FACILITAS DE HACER.
GRACIAS