Página 1 de 1
Pimientos rellenos
Publicado: 09 Sep 2004 17:31
por Janet
Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?
Publicado: 09 Sep 2004 17:38
por Usuario no encontrado
Hola Janet. ¿Es esta? No sí quien la ha puesto, pero la he copiado del foro.
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
? 200gr crema de queso
? 200gr de nata liquida
? 250gr varitas de cangrejos
? 2 dientes de ajo
? 50gr de aceite
ELABORACI?N
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
Re: Pimientos rellenos
Publicado: 09 Sep 2004 17:38
por Anonymous
Janet escribió:Estoy buscando una receta que alguna de vosotras pusisteis en el foro. Eran pimientos del piquillo rellenos de palitos de cangrejo y queso philadelphia, pero no me acuerdo de más. Podeis ayudarme?
creo qu es esta
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS 2
INGREDIENTES
* 16 pimientos de piquillo (3 ? 4 por persona.)
* 200gr crema de queso (yo le pongo Philadelphia)
* 200gr de nata liquida
* 250gr varitas de cangrejos
* 2 dientes de ajo
* 50gr de aceite
eLABORACION:
Con la maquina en marcha en velocidad 5 echar los dientes de ajo, parar y bajar de las paredes lo que estuviese adherido.
Echar los 50gr de aceite y programar 5 minutos temperatura varoma velocidad 3. Cuando pare añadir las varitas de cangrejo y trocear 5 segundos en velocidad 3 ?
Sofreír, 4 minutos 100º en velocidad 1. añadir la crema de queso y la nata. Programar 4 minutos 100º velocidad 1. Tiene que quedar un poco espeso si no es así echar una cucharada de maizena y programar unos minutos mas a 90? en velocidad 2.
Cuando se enfri? rellenar con esta farsa los pimientos.
Servirlos sobre una bechamel clarita en la que habremos incorporado un par de pimientos para que tome color.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 09 Sep 2004 20:22
por jabuga
Janet, cuando la hagas cuentanos que tal te ha salido. Besotes,
Publicado: 10 Sep 2004 06:36
por Janet
S?iiiiiiiiiiiii, es esa.
Mañana la hago y os cuento
Publicado: 10 Sep 2004 08:07
por SILVIA
YO LA RECOMENDE EL LUNES. LA PUSO CHIRLINA LA SEMANA PASADA. TE RECOMIENDO QUE LOS HAGAS.
ESTAN BUENISIMOS.........
Publicado: 10 Sep 2004 08:29
por Chef_M?nica
Tomo nota para hacerla algun dia de estos,es que los pimientos del piquillo me gusta un monton.
