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CORSARIA: autenticas migas manchegas

Publicado: 09 Sep 2004 18:27
por porsum
-dos panes del día anterior, a ser posible, morenos
-un cuarto litro de aceite de oliva
-3 cabezas de ajo
-sal, muy poco pues lleva el pan


PREPARACI?N:

1- se cortan los panes en dados muy pequeños. Una vez picados se ponen en un paño y se riegan con agua
2-En una sarten se rehogan en aceite los ajos con un poco de sal, a continuación se pone un poquito de agua
3- finalmente se echa el pan hecho migas y se da vueltas hasta que las migas están doradas.

ACOMPA?AMIENTO:

En una sarten se fien sucesivamente: torreznos magros, pimientos verdes, pimientos rojos secos, chorizo, sardinas frescas y para terminar se acompañan de uvas.


:plas: :plas: :plas: Autentica receta de mi abuela, manchega por los cuatro costados.

Publicado: 09 Sep 2004 18:54
por Anonymous
que buenas!!!

se me esta haciendo la boca agua

Re: CORSARIA: autenticas migas manchegas

Publicado: 09 Sep 2004 23:42
por corsaria00
porsum escribió:-dos panes del día anterior, a ser posible, morenos
-un cuarto litro de aceite de oliva
-3 cabezas de ajo
-sal, muy poco pues lleva el pan


PREPARACI?N:

1- se cortan los panes en dados muy pequeños. Una vez picados se ponen en un paño y se riegan con agua
2-En una sarten se rehogan en aceite los ajos con un poco de sal, a continuación se pone un poquito de agua
3- finalmente se echa el pan hecho migas y se da vueltas hasta que las migas están doradas.

ACOMPA?AMIENTO:

En una sarten se fien sucesivamente: torreznos magros, pimientos verdes, pimientos rojos secos, chorizo, sardinas frescas y para terminar se acompañan de uvas.


:plas: :plas: :plas: Autentica receta de mi abuela, manchega por los cuatro costados.
La conozco por mi madre, que es de Albacete, pero no me gustan no le encuentro sustancia, incluso las he probado con chocolate por encima, pero ni con esas pero muchas gracias por la molestia, hacercate por aquí que yo te prepare las mias las pruebas y luego me cuentas que tal ¿vale?