SALMOREJO CORDOBES
Publicado: 31 Jul 2006 23:27
HOLA CON ESTOS CALORES APETECE ALGO FRESQUITO Y POR ESO HE HECHO SALMOREJO. ME ENCANTA, Y LA RECETA ES DEL LIBRO DE CRISTINA GALIANO:
- PICAR EN EL VASO UN HUEVO DURO VELOCIDAD 4 _ DOS SEGUNDOS
Y RESERVAR
- PICAR UN TOZO DE JAMON SERRANO DANDOLE UNOS TOQUES TURBO
Y RESERVAR. QUEDA c**o EN HEBRAS
- EN EL VASO PONER UN KILO DE TOMATES MADUROS, DOS DIENTES DE AJO, 40 GRAMOS DE PAN, UN CHORRITO DE ACEITE (40 GR), SAL Y UNA O DOS CUCHARADAS DE VINAGRE ,(DEPENDE DEL GUSTO, YO PONGO UN PEQUE?O CHORRITO) . TODO A VELOCIDAD MAXIMA, 30 O 40 SEGUNDOS Y LISTO
SE HACE EN UN MOMENTITO Y ESTA BUENISIMO. A LA HORA DE SERVIR ESPOLVOREAS CON EL HUEVO Y EL JAMON Y UN CHORRITO DE ACEITE
ESO ES TODO BESITOS

- PICAR EN EL VASO UN HUEVO DURO VELOCIDAD 4 _ DOS SEGUNDOS
Y RESERVAR
- PICAR UN TOZO DE JAMON SERRANO DANDOLE UNOS TOQUES TURBO
Y RESERVAR. QUEDA c**o EN HEBRAS
- EN EL VASO PONER UN KILO DE TOMATES MADUROS, DOS DIENTES DE AJO, 40 GRAMOS DE PAN, UN CHORRITO DE ACEITE (40 GR), SAL Y UNA O DOS CUCHARADAS DE VINAGRE ,(DEPENDE DEL GUSTO, YO PONGO UN PEQUE?O CHORRITO) . TODO A VELOCIDAD MAXIMA, 30 O 40 SEGUNDOS Y LISTO
SE HACE EN UN MOMENTITO Y ESTA BUENISIMO. A LA HORA DE SERVIR ESPOLVOREAS CON EL HUEVO Y EL JAMON Y UN CHORRITO DE ACEITE
ESO ES TODO BESITOS
