Página 1 de 5
1" DE AGOSTO FIESTA NACIONAL EN SUIZA...EDITO RECETA PG
Publicado: 01 Ago 2006 18:38
por beiramar
Publicado: 01 Ago 2006 18:42
por jalapa
Publicado: 01 Ago 2006 18:48
por Cecaru
Hija, estés que no paras.
Descansa un poco.......
Publicado: 01 Ago 2006 18:48
por usuario999
Publicado: 01 Ago 2006 18:49
por beiramar
Publicado: 01 Ago 2006 18:50
por anzobre
Publicado: 01 Ago 2006 18:51
por poskito
MUy buena pinta todo!!!
Ese jamon en crusta, le pegaba yo ahora mismo un bocao
Solo le veo un problema ......

.................... Vives muy lejos para ir a comer!!!

Publicado: 01 Ago 2006 18:52
por furiki
Publicado: 01 Ago 2006 19:13
por beiramar
El jamon no puede tener hueso ...pero me imagino que en alcampo o carrefour encontraras sin hueso y si no lo deshuesas....
Yo lo puse a cocer con unas verduras ,zanahoria,apio,laurel y un par de pastillas de caldo de carne...(lo hice el dia antes...
PARA LA MASA DE PAN...
1 VASO DE ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE LECHE
SAL 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
Amasar todo junto y dejar levedar 1 hora mas o menos....estira la masa c**o de 2 cm mas o menos y cortale en los lados para hacer el paquete...el jamon lo unte de mostaza y lo puse encima de la masa ,cierras primero los lados y luego los frentes....haces la trenza con un rulo muy grande y luego la doblas entre si...se la pegas en la parte de arriba (no muy abajo pues luego tiene que ser la tapadera del pan....haces las rosas(si no sabes te dejo un paso a paso c**o se hacen....las pegas con agua asi c**o la trenza ,dejas levedar otra media hora y la metes al horno 200 grados en la mitad del horno de 40 a 50 minutos....
PARA UN TROZO DE JAMON DE 1 KG CALCULA 75 MINUTOS DE COCION MIENTRAS PARA 1,5 SERIAN 75 MINUTOS....
Espero haberte ayudado si tienes dudas preguntas
