Página 1 de 5

1" DE AGOSTO FIESTA NACIONAL EN SUIZA...EDITO RECETA PG

Publicado: 01 Ago 2006 18:38
por beiramar
Imagen LA MESA YA LISTA APERITIVOS:PIMIENTOS DE TORTILLA BOLLOS PREÑAOS .ENSALDAS DE PATATAS ,TOMATES ,JUDIAS Y LUEGO EL JAMON EN CRUSTA ESTE PLATO ES TIPICO EN SUIZA PARA COMER EL 1 DE AGOSTO

Imagen EL JAMON LO HAY QUE COCER ANTES Y ENVONVERLO EN EL PAN (A QUIEN TENGA DUDAS LE PONGO LAS OTRAS FOTOS PERO ES FACIL DE HACER

Imagen LA TRENZA ALREDEDOR ES LA GUIA QUE NOS HARA PARA CORTARLE LA PARTE DE ARRIBA DEL PAN ,UNA VER CORTADA LA TAPADERA SE SACA LA CARNE Y SE TROCEA ,COLOCAIS UNAS CUANTAS RODAJAS DENTRO DEL PAN Y EL RESTO LA RESERVAIS AL CALIENTE POR SI ESTA SE ACABASE

Imagen YA EMPLATADO LA SALSA SE PONE APARTE PUES ES A GUSTO DE CADA UNO...LO MAS BUENO ES EL PAN PUES TIENE EL SABOR QUE DESPRENDIO LA CARNE AL COCER DENTRO

Imagen DE POSTRE PUDING DE CHOCO CON HELADO DE FRESA..

OS DESEO A TODAS UN BUEN MES YO EN 2 SEMANITAS YA ESTOY PREPARANDOME LAS MALETAS PARA IRME A LA TERRUCA 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2006 18:42
por jalapa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues vaya menu de fiesta :wink:

Todo riquisimo :up: :up: :up: :up:

Buen viaje :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2006 18:48
por Cecaru
Hija, estés que no paras.
Descansa un poco....... :feliz:

Publicado: 01 Ago 2006 18:48
por usuario999
que buena pinta todo :D :D :D :D :beso:

Publicado: 01 Ago 2006 18:49
por beiramar
jalapa escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pues vaya menu de fiesta :wink:

Todo riquisimo :up: :up: :up: :up:

Buen viaje :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
?
NOOO aun no me voy ahora que mas quisiera yo :duda: :lol: :lol: me voy en 2 semanas y seguro que aun nos veremos por aqui :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 01 Ago 2006 18:50
por anzobre
HIJA M?A DE MI VIDA???????????? QUE MEN?S A CADA CUAL MEJOR.

EXPL?CAME LA RECETA DEL JAM?N PORQUE EL S?BADO ES LA FIESTA DE MI PUEBLO Y SI LES HAGO ESTO EN VEZ DEL CL?SICO JAM?N ASADO, ME CORONAN PARA TODA LA VIDA. PERO EXPL?CAMELO TODO, LA SALSA, LA GUARNICI?N Y TODO. BESI?OS Y MUCHAS GRACIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Ago 2006 18:50
por pantortilla3
Todo con una pinta estupendaaaaaaa......... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .............. :up: :up: :up: :up: :up:

c**o se hacen ese pan tan guapo.... :o :o :o ...y puding de choco......fenomenales.... :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: y
FELIZ DIA :D :D :D ....... :beso: :beso: :beso:
que se celebra? :duda: :duda:

Publicado: 01 Ago 2006 18:51
por poskito
MUy buena pinta todo!!! :plas: :plas:

Ese jamon en crusta, le pegaba yo ahora mismo un bocao :rico:
Solo le veo un problema ...... :duda: .................... Vives muy lejos para ir a comer!!! :lol: :lol:

Publicado: 01 Ago 2006 18:52
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
k pases un buen dia
menudo menu mas rico
?que tal te va con la gm?
tiene todo una pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 01 Ago 2006 19:13
por beiramar
anzobre escribió:HIJA M?A DE MI VIDA???????????? QUE MEN?S A CADA CUAL MEJOR.

EXPL?CAME LA RECETA DEL JAM?N PORQUE EL S?BADO ES LA FIESTA DE MI PUEBLO Y SI LES HAGO ESTO EN VEZ DEL CL?SICO JAM?N ASADO, ME CORONAN PARA TODA LA VIDA. PERO EXPL?CAMELO TODO, LA SALSA, LA GUARNICI?N Y TODO. BESI?OS Y MUCHAS GRACIAS

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El jamon no puede tener hueso ...pero me imagino que en alcampo o carrefour encontraras sin hueso y si no lo deshuesas....


Yo lo puse a cocer con unas verduras ,zanahoria,apio,laurel y un par de pastillas de caldo de carne...(lo hice el dia antes...
PARA LA MASA DE PAN...

1 VASO DE ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO DE LECHE
SAL 1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO
Amasar todo junto y dejar levedar 1 hora mas o menos....estira la masa c**o de 2 cm mas o menos y cortale en los lados para hacer el paquete...el jamon lo unte de mostaza y lo puse encima de la masa ,cierras primero los lados y luego los frentes....haces la trenza con un rulo muy grande y luego la doblas entre si...se la pegas en la parte de arriba (no muy abajo pues luego tiene que ser la tapadera del pan....haces las rosas(si no sabes te dejo un paso a paso c**o se hacen....las pegas con agua asi c**o la trenza ,dejas levedar otra media hora y la metes al horno 200 grados en la mitad del horno de 40 a 50 minutos....
PARA UN TROZO DE JAMON DE 1 KG CALCULA 75 MINUTOS DE COCION MIENTRAS PARA 1,5 SERIAN 75 MINUTOS....
Espero haberte ayudado si tienes dudas preguntas :wink: